8月3日晴星期二晚上8:30~10:00所在地:飞机上、青岛、如家快捷酒店
今天晚上,妈妈带我做飞机到青岛,还有妈妈的同事,和她的女儿。晚上我们住在青岛香港中路如家快捷酒店。
8月4日阴星期三一整天所在地:青岛青岛海洋极地世界如家快捷酒店
今天,妈妈准备带我到青岛海洋极地世界去玩,我们看到了白鲸、北极熊、企鹅、海狮``````但没看到我最喜欢的海洋动物之一——海豚(最喜欢的有两个:海豚、白鲸)每个海洋动物,都是美丽的或可爱的。其中,看到最喜欢的就数“白鲸宝宝”了,为什么称之为宝宝呢?因为白鲸的头圆滚滚,外加上那可爱的小嘴,压根就是一个小宝宝在咯咯咯地笑。接下来我们要去看海豚表演,结果老妈东看看,西看看,就是叫一百个人来拉她,也拉不走。海豚表演只看到了最后一点点尾巴,唉!悲哀哪!`````````````````````
我最喜欢在海边冲浪了,
妈妈带我来到了青岛的海边。哇!大海一望无际,阳光照到水面上波光粼粼,上面有几块石头,我光着脚丫,走到石头上,一不留神,就容易滑下去。海浪冲来,啊!水冰凉冰凉的,舒服急了,还冲湿了我的裤子呢!我忘不了这一刻,忘不了大海。