今天,我们一年级的小朋友到逢源饮料厂春游。早上,同学们带着点心,早早的来到学校。准备出发了,我们一年一班的维佳同学拿着队旗走在最前头,小朋友们排着整齐的队伍,高高兴兴地出发了。
我们来到逢源饮料厂,逢源饮料厂的负责人先带领我们去车间、参观一下,啊!车间真大。工人正在紧张地忙于生产,一个叔叔来给我们介绍逢源饮料厂的情况,我们都在认真地听。接着,我们又参观了仓库,哇,仓库也好大呀!叔叔还拿了一些饮料分给我们喝,一人一瓶。最后,我们又排着整齐的队伍回到了学校。今天,我们玩得真高兴!