贪玩的`我作文
我叫胡逸程,在向阳国小上四年级,是一名中队干部。我有许多兴趣爱好,弹琴、跳拉丁舞、打篮球等等。别看我外表文静,其实我还很“野”呢,因为我会和男同学一起打篮球、踢足球。
有一次,我和咱们班上的足球老将郭新圆踢足球。他先发球,只见他巧妙地用“虚晃一枪”的办法想过我,被我慧眼识破,轻松地断下了球,然后转过身朝前一脚,球就向他的球门滚去。他看见了连忙用脚拦住球踢了一个“外旋发球”,只见球腾空飞起,越过我的头顶,进了我的球门,第一局他胜利了。第二局我发现了他的弱点,朝他左脚一踢,他来不及提防,我趁这个大好时机,再朝他球门里踢一脚,第二局我胜出了。他已经知道了我的厉害,第三局便耍起了花样。在我要抢他的球时,只听他大喊一声:“老师来了!”吓了我一跳,赶忙回身看。他就趁这一瞬间的机会,凌空抽射,球应声入门。第三局他赢了。看着我朝他龇牙咧嘴的样,他得意地笑了。虽然他不光彩地“赢”了球,但是,他对我的球技倒是挺佩服的呢。你看,这就是我,一个能文能武的小女孩。