贪玩的我作文
我是一个大眼睛、小鼻子、长的胖胖的、个子很高的小伙子。别人看见我还以为我是中学生,其实我还是国小生呢!我有一个特点,那就是贪玩。
有一个星期六,我胡乱地把老师布置的作业做完,就抱起足球悄悄地溜出了家门。我去叫了一个小朋友来到球场上,进行了一场二人足球赛―就是射门比赛。
我先射,可我的运气一点也不好,射在了门柱上。那个小朋友开始射了,他先观察我的动向,然后趁我等的不耐烦时上去就是一脚,我发现时球已经来到我的面前,我连忙去接球,不料球正中我的眼睛,我刹时间成了一只国宝―大熊猫了。那个小朋友小的人仰马翻。
后来,陆陆续续地不断有人加入到我们这场比赛中来,这场比赛从1对1逐渐变成了8对8,比赛从开始的冷淡到了激烈,我们欢声笑语、大汗淋漓。
不久到了4点半,可能是爸爸妈妈发现我不在家,便出来找我。发现我在球场上踢足球。便把我叫了回去。
这场比赛只好因为我这个主力队员的退出不欢而散了。大家来评一评,我们爱玩没有错吧?我们可一在其中体会乐趣、学得知识。