贪玩的我作文
说起贪玩,那就非我莫属了。
那是一个风和日丽的星期天,我一起床就吃饭,吃完饭,写了一会儿作业,就请求妈妈让我出去玩半个小时,妈妈答应了。我就像脱缰的野马一样,一路狂奔到了小朋友家。刚到楼下,就听见小朋友在上面嘻嘻哈哈的声音,我赶紧跑上去,就看见已经有两个小朋友到了,他们正在玩”穿越火线“的游戏。画面上的枪战真是激烈呀!我赶紧加入了进去。我们轮转着玩,一人两局,你下他上,他下我上,我们玩的不亦乐乎。
后来小雨说:”这样玩还不够爽,咱们玩实战吧。“我们分成两组,一组在下面,一组在二楼,我们在上面有东西掩护,他们打不到,就拿着小刀冲上来了,他们到一个我”杀“一个。早就把妈妈的叮嘱忘到了九霄云外去了。我妈妈一觉起来没见我回来,就去找我了,妈妈一到就说:”几点了,还不回去……“就这样我恋恋不朋友的家。
这就是我,一个贪玩的小男孩!