贪玩的我作文
我是一只狗,住在一家宠物店里。
晚上,我有个习惯:要边跑边撒尿,而且要跑很远。
今天,不知是主人忘了还是太忙,晚上没放我出来。我急着出去,不停地在笼子里走来走去,前爪搭在铁丝上,拼命地摇着,眼睛渴望地望着大门。
这时,门”咯吱“一声开了,进来歌小女孩。她蹲下来,拼命地拉着铁门,可是那不是活动的,我只好用头碰碰另一个门,她歪着头,好像没听懂。忽然,她用力去拉另一扇门了。门,开了,我马上冲了出去,她也跟着我跑。
我冲进小巷,看到一个长长的人影,听到咚咚的脚步声。前面是一片草地,我停下来,静静地看着天空,一边抬起一只腿,天空很暗很恐怖,却有一轮明月,是那么美丽。忽然我觉得很饿,想去找点吃的。我放下脚,又跑起来,左拐右拐,不知跑了多少地方,她也一直跟着我。过马路时,一阵喇叭声,我吓得停住了。