贪玩的我作文
我是一个贪玩的孩子,一玩起来就总是不想回家,一直玩到晚上也玩不够。为此我没少挨打、挨骂。可我就是死不悔改。
今天,我妈妈让我出去玩。由于没写完作业,妈妈规定我两点半回家。我一玩就忘了时间,等妈妈叫我,我才回去。我一看表,啊!四点十五分了。我妈妈拿起棍子就打,打得我号啕大哭。你们说我玩得疯不疯?
就算被打也不能让我长记性。还有一次,我带了很多卡到学校,下课时我想:放学后我一定要赢很多。一放学,高兴的事情果然发生了。我一出校门,就被周华民叫住了。我正想甩掉他,可他说要我和张玉警玩卡。我一想,正好可以赢几张,我就去了。我一打,把张玉警的卡打翻了。我们玩三张三张的,于是我一下子就赢了三张。直到他只剩二十几张的时候,他妈妈来了,于是他就回家了。我和周华民心花怒放地回了家。回到家姥姥说要向我妈妈汇报,我一听大事不好,马上向姥姥求情。姥姥心软了,就饶了我一回,不然我又要挨打了!
我太爱玩了。