削笔器作文
唉!我盯着静静躺在铅笔盒的粗铅笔直叹气。都怪自己丢三落四的坏毛病,居然把削笔器忘在杭州没带回老家,铅笔都粗了,可怎么办呢?妈妈他们马上回家了,我还没完成作业,真愁人。
不一会妈妈他们回来了,每个人手里拿着许多东西,我和哥哥看到了赶紧跑了过去帮忙。妈妈看了看我问道:作业完成了吗?我心虚地低下了头轻轻地说:还没呢?我话还没说完,妈妈笑眯眯地把一个黑色小袋子给了我,我接过黑袋子一看,袋子里面有一个方盒子,打开小方盒,我发现里面有一个可爱又整洁的削笔器。他长着一双长方形的小耳朵,正方形的大脑袋,中间有一个圆圆的小小洞,小洞里面有,有个尖尖的牙齿,下面就是他的肚子一个小抽屉,后面是个长方形的身体和一条长长的尾巴。颜色是淡蓝色和米白色两种颜色。我打开上层的小圆口,把铅笔放进去摇动小尾巴,小牙齿迅速的把铅笔吞进去,铅笔屑也跟着慢慢的落到了肚子里。铅笔变得又尖又细。我的削笔器可以像变魔术一样,得把铅笔变成又尖又细,真是酷极了。
我爱我的新削笔器,我更爱我妈妈,她总是给我无微不至的关心。