削笔器作文
我有一个漂亮神奇的削笔器。
这个削笔器的形状像火车头,那亮丽的红色外壳和雪白的小摇把显得特别醒目。火车头的正前方有一个大灯非常逼真,这也是最神奇的地方,只要一按上面的耳朵它会自动打开。火车头的上面有个指南针,它可以帮助小主人我指引方向,它的后面是一个方向盘摇把,最下层还有一个装笔屑的小抽屉。我拿出一支铅笔放进神奇的大灯里面,只见里面的牙齿咬住了铅笔,我再按顺时针方向转动方向盘摇把,咦,一会儿就转空了,我连忙拿出铅笔一看,哇!原来铅笔已经削好了,削得还真尖啊!我拿着削好的铅笔兴奋的跳了起来。
自从我有了这个神奇的削笔器,它让我在学习上节省了很多时间,它现在成了我学习的好帮手,我喜欢这个神奇的削笔器。