削笔器作文
大家好,我是一台削笔器,我叫米妮。我的皮肤黝黑有光泽,喜欢穿玫红色的连衣裙,戴着大大的蝴蝶结,我还特别喜欢戴上白白的小手套,套上玫红色大大的尖头皮鞋,哈哈,就是你现在看到的我的样子,怎么样?我很可爱吧?
自从20xx年的暑假,我的小主人在香港的迪士尼乐园商店偶遇我之后,就把我带回了家。小主人很爱护我,我每天都安静地呆在书桌上陪她写作业,她也时不时就帮我洗澡,甚至都不太给我安排工作,生怕把我弄脏了,于是,我每天都像婴儿一样被看护着,小主人给予了我浓浓的爱。
你以为主人喜欢我只是因为我可爱吗?错了,我还有特别的本领呢。首先,我用起来特别轻松,小主人只要轻轻按下我的大耳朵,我的嘴巴就会自动张开,轻轻咬住铅笔,转动我的尾巴,我就卖力地一圈一圈地转,直到削出小主人满意的笔尖。其次,我的腹部有个大大的口袋,可以接住掉下的笔屑,这样就一点都不会弄脏书桌了。
我希望在小主人的爱护下,我可以一直陪着她读完国小又走进中学,我希望我可以就这样一直陪伴着她。