削笔器作文
我有一个心爱的玩具,那就是我的削笔器,它是我最喜欢的动画片《阿狸和阿桃》里的阿桃。
它穿着玫红色的衣服,两只耳朵竖在脑袋两旁,玫红色的衣服映照在两个耳朵上,显得更加洁白。脑袋上面有两颗黑宝石似的眼睛,镶嵌在洁白的脸上。两只眼睛中间有一个黑色的鼻子,鼻子中间有一个鼻孔,如果削笔时把铅笔插在鼻孔里,可怜的阿桃就喘不过气来了,可是阿桃愿意为我们服务。接下来,就是小阿桃圆滚滚的肚子了,用手轻轻地捏住小阿桃的双脚,轻轻地往上一拉,原来小阿桃的肚子还可以伸缩呢!身体后面还有一条玫红色的尾巴,还可以转动呢!你只要用双手轻轻地抓住尾巴旋转就可以削笔了。
它是我学习上的小帮手。有一天晚上我正准备写作业,这才发现我铅笔盒里的铅笔全都断了,找了好久,都没有找到能用的铅笔,我看着我旁边的阿桃削笔器,它仿佛在笑着对我说:“主人,主人,我可以帮你把铅笔削得又尖又好。”于是我拿起削笔器,过了一会儿,我就把所有的铅笔都削好了。
我喜欢我的削笔器。