削笔器作文
大家好,我是“小猪”削笔器,现实中我很懒惰,可现在不一样了,我很勤奋哦!我可是小主人的“宝贝”,你们一定要对我好好的,不然小主人要对我们使用暴力啦!
我的用处可大了,比如铅笔断了,我可以帮你们把平平的笔头削成尖尖的,可不能说我“没用”,不可以背地骂我,我可什么都知道。我来给你讲讲我的故事吧!
一天,小主人正写着作业,突然一用力,铅笔头“啪”地一声断了,急得她像热锅上的蚂蚁——团团转。这时,小主人看到了我,高兴地叫了起来:“有救了,有救了!”小主人把她的铅笔放在我的嘴里,然后打开我的头,再摇我的小尾巴,最后把铅笔取出来。这样,一只削好的铅笔就出来了,小主人把她的嘴巴放在我的脸上,亲了我五六口,还不停地说:“救星呀,救星呀,要不是你,我今天就写不完作业了,以后我一定天天都把你带到学校去……”听了这些话,我心里比吃了无数罐蜜还要甜。
经过这件事以后,小主人比以前更疼爱我了,还经常给我说她的悄悄话和心里话,还有赞美我的话。怎么样?嫉妒吧,羡慕吧,别灰心,只要你们每个人都积极地发挥自己的作用,总有一天小主人一定也会像爱我这样爱你们呦!