削笔器作文
我有一个小狗削笔器,它是我的英语老师送给我的。
小狗有一双黑宝石似的大眼睛,两只绿色的小耳朵,白色的皮鞋,可爱极了!
削笔器很好使用。把铅笔塞进小狗的“鼻孔”里,再摇动小狗的尾巴,铅笔就飞快地转动起来。可是,铅笔沫存到哪里呢?哦,原来是存到小狗的肚子里呀!小狗的肚子是一个储存罐,里面专门储存铅笔沫。这样既不会增加垃圾,又不会把铅笔沫撒得满地都是。
小狗削笔器也是我生活中的好伙伴。
每当我遇到困难或难题时,小狗削笔器好像对我说:“睿睿,只要你认真思考,一定会找到解决的办法。”
每当我取得好成绩或得到妈妈的表扬时,小狗削笔器就会露出微笑,仿佛说:“你真棒!”我们一起分享成功的喜悦。
有一次,妈妈说只要我卷子做全对,就让我看一小会儿电视,我做着卷子,觉得题好难,这时,我好像听到小狗削笔器的呼唤声:“不要泄气,不要泄气!”我马上精神抖擞,认认真真地做完了卷子。
我喜欢我的小狗削笔器,它给我的生活带来了无穷的快乐!