削笔器作文
暑假里的一天,奶奶带我来到了一家文具店,让我挑一种文具。一进门,我就看中了一个削笔器,它非常漂亮。我爱不释手地拿着它看,奶奶给我买了它。
回到家,我就趴在床上,看着漂亮的削笔器,心里美滋滋的。
削笔器的外形是一辆粉色的小火车,上面画着一只活泼可爱的小兔子。小兔子两只长长的耳朵特别好玩,那双像红宝石一样的眼睛,晶莹透亮,多可爱呀!火车上的烟囱就是插入铅笔的入口了,侧面有一个粉色和白色相间的小把手,摇动它就可以把铅笔削得又尖又好用。这个削笔器既方便又实用,最适合小朋友们使用。
这个削笔器还有很多好玩的地方。你看,那车轴和车轮还能动呢!轻轻推一推小火车,那个车轴和车轮就会动起来。我一给妹妹表演,她就会哈哈大笑起来,那甜蜜的笑容不禁让我也开心起来。
削笔器给我带来了无穷的乐趣,我最喜欢我的削笔器。