削笔器作文
我有一个形影不离的好朋友,它就是我的削笔器。
我的削笔器,从前面看就像一个可爱的小猪,上面有两个小耳朵,你看他在呲牙咧嘴地笑呢!在它圆圆的脸下面有一个大大的肚子,它的屁股后面有一个尾巴,记住他的尾巴会转啊!
你知道它怎么使用吗?让我告诉你吧,先把左手搁在他的耳朵轻轻的上捏住,往外拉,再把铅笔伸进它的嘴里,一会儿一支铅笔就削好了,细丝一般的铅笔屑缓缓的掉在了它的肚子里。你别小看我的削笔器,它可给我带来很大的帮助啊 。
一天上午,考试的时候我写着写着铅笔断了,我抓耳挠腮,这时我想到了我的好伙伴削笔器,我用它很快就削好了铅笔,继续做题。
我要谢谢我的削笔器,因为它给我的学习带来了很多帮助。