削笔刀作文
朋友们好,我是一个猪型的削笔刀,我就住在小主人的房间里。告诉你们,我的小主人对我可好了,她每天都会把我擦得干干净净的。
如果你们不认识我,那你们可要记住了:我身穿蓝外衣,前面有一对小巧玲珑的耳朵和一双炯炯有神的眼睛,白色的鼻子下面有一张可爱的嘴,在我身体的后面,还有一条短短的小尾巴。在阳光的照耀下,我蓝蓝的外衣会变得像水晶蓝一样,美丽极了。
我的身子圆鼓鼓的,短短的四肢,把我圆鼓鼓的身子撑起来。小主人的铅笔一粗,就会找我削笔,只见小主人把我的鼻子往右边一扭,出现了一个小洞洞,粗粗的笔头在洞洞里转来转去,我虽然很痒,但是却吃得饱饱的,我很喜欢这种饱饱的感觉。小主人把笔削好,就会把我白白的鼻子扭回去,这样,那个小洞洞就会不见了。我肚子里的削笔刀还可以换不同的颜色,但是必须是长方形的削笔刀。如果我生气了,还有可能把笔芯吃了,所以小主人格外珍惜我,把我照顾得很好。
我就是这么顽皮,这么可爱,你们喜欢我吗?