削笔刀作文
大家好!我的名字叫削笔刀,我是小主人最喜欢的文具之一。
我的外形是浅蓝色的,就好像是一辆浅蓝色的小轿车。我有两个黄色的并且还很远的小车灯,但是它们并不能发光。我还有四个黄色的轮胎,轮胎中间还有红色的五角星。你别看我的轮胎颜色少,告诉你们,它可是可以走路的,这是不是非常好玩。我的棚顶上,都有一个属于自己的车牌号。那么,我的车牌号码是沪00912。
告诉你们,小主人可疼爱我了,只要他的铅笔一粗,就会把铅笔插入我的鼻子里,再拧几圈我后面的转盘,笔就削尖了。
记得有一次,我丢了一个轮胎,当时,我心里就想:小主人会不会因为我丢了一个轮胎,把我扔掉呢?想着想着,突然,小主人来了,他看到我丢了一个轮胎之后,就更加喜欢我了,他还拿着我去跟爸爸妈妈说:“爸爸妈妈 ,你们看我的三轮车削笔刀。”
读了我的故事之后,你是不是已经知道,小主人为什么这么喜欢我了吧。