削笔刀作文
嗨,大家好,我是小主人的削笔刀。从正面看:我蓝白相间,像冰激凌从后面看,我五颜六色,就像一个棒棒糖。”小主人是一个吃货,他肚子饿时,眼睛老看我,一副恨不得吃掉我的眼神。我的小心脏啊,吓死我了,可每次都是虚惊一场,我都习惯了。
我很可爱,我是一个称职的“理发师”,铅笔们就是我们“理发店”的顾客们。虽然我每天的工作很辛苦,但顾客感谢的语言:“嗯,质量不错”,“下次再来……”将我的疲劳赶走了,每当主人打开我的“小门”时,我就要准备好,因为我的顾客就要来了。
每当主人想要用我时,就捏住我的“耳朵”将我的“小门”打开,让我的“顾客”进去,再旋转我的尾巴,让顾客理好头后,又打开小门让顾客出来,转眼间一位顾客的头就理好了。小主人很爱惜我,每次都轻拿轻放,下边的肚子快满时,都会帮我及时清理掉,还用纸巾帮我擦掉身上的”黑胡子”。我很自豪有个这样的主人。