削笔刀作文
本来还有几分新的削笔刀,经过三(4)班同学的手中后,有的已经残废,有的无影无踪。它们到底经历了哪些呢?让我告诉大家它们都经历了什么吧!
有一个削笔刀是最受欢迎的。它不仅只有一个削头,是两个呢!一开始大家都很喜欢用那个削笔刀,它也时不时向别的削笔刀炫耀自己,可是没过几天,它不见了。
另一个削笔刀是只有一个削头,有柠檬图案的。一些文静的小女生也很喜欢用它。可是,几个星期过后,那个黄黄的身影却也不见了。
还有一个削笔刀也是一个削头的,而且还是米奇形状的。那一次小诸同学因为借削笔刀时动作太马虎,削笔刀一下子掉到了地上,只听“咣”的一声,米奇的一只脚和一个转把已经掉了。还有一次小黄同学觉得好玩,于是便将它重重地摔在地上,又是“咣”的一声,一只脚又摔掉了!
由于它不能再削了,大家只好把它送到了垃圾桶。
虽然我从没动过那个削笔刀,但是我也要为自己的班级担起责任,保护好公共财物!