削笔刀作文
我有一个削笔机,它是房子形的的削笔机。在前面一个门门前正站着一只小白兔妹妹端着一箩筐胡萝卜,仿佛就是给兔奶奶送的一样。它就是我所说的甜蜜屋。
这个削笔机不仅外观漂亮美丽,而且房子的颜色也非常鲜艳。在房子上有粉色的墙壁,绿色的大门,还有红色的屋顶,橙橘色的窗户框。
我们不管在房房前面、右面、左面、上面、还有后面,它都有好处,房子的后面有一个把,这个把也非常有用,如果没有这个把,就无法削笔了。前面有个洞,那个洞也是非常有用的,可以把铅笔放进去,拿着把摇几下就可以了,削出来的铅笔既很尖,写出来的字也很漂亮。它的左边还有一个小窗户,窗户是打开的,从外面向窗户里看。好像
有一只可爱的小兔子宝宝出去玩了,玩累才回来到家,它在妈妈的看呵护下快乐的进入下梦乡。我们再来看看上面,上面有一个笔筒,它可以装许多笔,在笔筒旁边有个孔隙我们可以把钱放进去,日长夜久了,我的钱自然也存了许多,它就变成了我的小金库,我可以拿它买学习用品。
我非常喜欢我的:甜蜜屋削笔机,是因为它既有趣又漂亮,所以我就喜欢它,你喜欢它吗?喜欢你就买一个吧。