游生态园作文
四年级的我们去游玩了生态园,那是最快乐的事情,我们体验了不在父母身边的三天生活,这是多么有趣的事啊!
记得生态园里有好多好玩的,数也数不清,有过山车,海盗船、水上乐园快艇和划船、动物园、森林氧吧、碰碰车、旋转木马等等。最有趣的应该就是欢乐海里面的游戏了。
在生态园里的第一天,我们要去欢乐海玩,一开始是觉得要去大海上呢,因为天气太热,大概温度在35度左右呢,我真想去游泳。可一去,才知道原来是一个游乐场,有各种各样的游乐项目。在其中,我还是最喜欢玩海盗船,海盗船非常刺激,一荡就能荡好高好高的呢!我觉得很好玩,就多玩了几次,一共玩了三次。第一次袁梦跟我坐一起,孙老师也上来坐了一把,坐在前面专门给我们拍照片,我们只顾着大喊大叫,完全就忘了孙老师正在给我们拍照片。下来了,袁梦想要吐,我估计是晕船吧!第二次,袁梦不坐了,我独自一个人上去坐,我不像第一次坐那么的害怕了,启动时我便摆出一个姿势,根本不怕掉下去,第三次,跟第一次一样,我还是觉得很刺激。
我们又去了鬼屋,买了票,一群人冲进去,里面真的好黑,一个人抓住一个人,董陈灿冲在前面,我被吓得都不敢睁眼睛,一阵阵啊!啊!啊!的尖叫声。出来之后,有的人说:我其实不害怕的,只是被大家的尖叫声吓了个半死!又有的人说:董陈灿冲在前面,有一个鬼砍下了一个人的头,董陈烂还踫到了那一个人的头,吓死董陈灿了。我也被吓了个半死呢,太吓人了。
最后我们还去了森林氧吧,那里的空气真新鲜,一群群小鸟自由自在的从我们头上飞过,叽叽喳喳的在叫着,好像在对我们说:欢迎同学们到我家来做客!
我很喜欢去生态园玩,生态园之旅是很快乐的!