游生态园作文
伴着花的芳香,他这个的节拍,随着万物的复苏,又迎来了一个新的春天。在这崭新的春天里,我们迎来了全校的社会实践课。这次我们要去的地方是富景生态园。
经过了两个小时漫长的路程,我们终于到了。迫不及待的心情使我奔入了大门。一进大门,我就被映入眼帘的九龙壁深深吸引住了,绿、黑、黄、蓝……好多颜色,我的眼一秒钟也不愿离开它。可是大部队还要向前呀!哎——,没办法了,往前走吧!经过了几分钟的路程,我们的大部队到了游乐场地。有些调皮捣蛋的男生,往其他地方乱跑,他们找到了一个鬼屋。听到这个消息,立马过去了。我和几个伙伴进去了!里面黑漆漆的,什么也看不见!我便说:“唉——走吧!走吧!里面什么也看不见!”我嘴上这么说,其实是心里有点害怕,呵呵!后来才知道,原来是停电了……
我们吃过了午饭,大部队就要向前走了。那几个男生又找到了两个水上游戏——独木桥和浮桥。我先去玩了独木桥,虽然有点害怕,但还是顺利的过去了。接着,我又到了浮桥这里。应为刚才独木桥我过去了,所以我很有信心,我刚要过,别人就抢先一步过去了。我想:让他们先过吧,看他们是怎么过的。结果荆依阳落水了,不过他很快就上来了,但是他在浮桥上坐都坐不稳。还背着书包、带着相机和MP3呢!他人是上来了可这些东西他可是拿不住呀!爱凑热闹的杨梦飞从我对面过来,帮荆依阳拿东西,可总是拿不着,我都快急死了!于是,我从这边过去,到了他身边,看他成了落汤鸡,不由得想笑,可又笑不出来。还是那东西要紧,我赶紧伸出手帮他拿东西,可是,我也拿不着,毕竟我在她后面呀!我尽力想去拿,可是拿不着。我一不小心,拌着旁边的铁索,来了个倒栽葱,一头栽进了水里。倒霉啊!同学们看我浑身是水的样子,都不禁发笑了……
一天的社会实践课结束了!同学们也都累了,我们上了汽车,前往学校……到了家,想起了这一天的事,我就挥动起笔杆记录了下来!