游生态园作文
看着星星,望着月亮,多么想太阳公公在天空中跟我们招呼,鸟儿在树上唱歌,新的一天要开始了!一阵温暖的春风把我们送到了佛山高明的盈香生态园!话不多说,出发了!
这一天,我们坐在混合车里,观赏着一路的美丽的风景。这多么美好,阳光照耀着整个东莞市。桂树还没开花,晨风中已经飘来甜丝丝的香气。
我们都来到了鸟巢科普园,哇!多美呀!鸟巢科普园里都挂着各种各样的伞,种着奇花异果。最引人注目的是那仙人掌和仙人球,仙人掌高傲地站起来,想人们来看它那挺直的腰板,像是一棵笔直的松树,也像一个个把守鸟巢科普园的士兵,不能让一些陌生人轻而意举地走入鸟巢科普园。仙人球像一个个可爱的小宝宝,头圆圆的,长了许多刺人的“头发”,这些“头发”有各种各样的颜色:黄的、红的、绿的……仙人掌像是仙人球的“妈妈”,一直守护着它……
鸟巢科普园的一个渔池,这些水很浑浊,是碧绿的颜色。上面开着一朵朵冰清玉洁的小荷花,小荷花美得像一个个小天使,降落在了人间。浮在水面上的荷叶碧绿的,像一个大盘子。里面还有许许多多的鱼儿,有的鱼儿在嬉戏,有的鱼儿在打斗,还有的鱼儿在游来游去呢!
出了鸟巢科普园,我们来到了百亩花海,这里有五颜六色的花朵,真是一个个姹紫嫣红的,一个比一个漂亮。有非常多的蝴蝶在花蕊中闻着香气十足的花,它们在花海中翩翩起舞。花姑娘们也显得特别兴奋,一个个露出润滋滋的脸蛋,微笑着对着人们。鸟儿在唱歌,蝴蝶和花姑娘跳舞,太阳公公和白云妹妹是观众,它们开着盛大的演唱会!
我站在花海中,静静地看着这一切,鸟语花香,春意盎然,这多美好!我深深吸了一口气,空气也非常新鲜,这是大自然的回归!
我坐着车恋恋不舍地离开了盈香生态园,唱着欢快的歌曲离开了它!盈香生态园,再见了!这样美丽的景色,你能不陶醉吗?