游生态园作文
今天,风和日丽,我和爸爸妈妈还有叔叔阿姨们一起去白马涧生态园玩。
走进白马涧,大树像侍卫一样迎接我们,花儿扬起自己的小脸蛋,像在说:“这里风景特别美!”我一进来就遇见了“米尼”还合了影,接着一路还和“美羊羊”、“喜羊羊”合了影,以作纪念。
在游乐园里有海洋探险,我和一位叔叔加入了探险队伍。首先我看见一条“蟒蛇”虎视耽耽地盯着我们。那时我们的船碰了一下,唰!一下飞到了天花板,接着我们碰到了“东北虎”、“霸王龙”……它们都在向我咆哮,可把我吓得差点哭起来了。
白马涧的山并不高,在山上建了好几座凉亭。山上有李子林、杏花林、还有桃花和许多不知名的小花,将整座山装扮得特别的秀丽。我们不一会儿就爬到了山顶,山上空气非常的清新,能听到鸟叫声,山上清澈的泉水飞流直下。我们一伙人坐在山上的大石头上休息,能看到整个白马涧的风景,山下有石桥,桥下有湖,湖上有竹筏,人们坐在竹筏上有说有笑,特别的悠闲。
走下山往南走,就能看到一条美丽的瀑布,它的全身像一座珍珠的屏。青山衬着它,时时来一阵阵风,把它吹得如烟、如雾、如尘……
青山、绿水、红花还有瀑布、石桥、凉亭构成了白马涧美丽的画卷,真是看不够,玩不够。如果你也想亲身体验一下,就赶快来哦!