游生态园作文
我去过陡峭的震雷山,避暑胜地鸡公山,还去过拜佛灵地灵山……但是,我最喜欢的还是恒阳生态园。
星期六,快乐作文学校在恒阳生态园举行世界华人杯颁奖典礼以及六一亲子活动。当天早晨下了很大的雨,我和爸爸还是乘坐公交车按时到达恒阳生态园。因为外面下着大雨,我们没有参观恒阳生态园外的飞流瀑布、亭子、弯弯曲曲的长廊。
一进大门,老师们已经为我们准备好了礼物有恐龙蛋、手拉书包、儿童手机等,可真是丰富。我把胸卡交给老师
老师送给我一个恐龙蛋并叮嘱:“把恐龙蛋放在水里,小恐龙两天就出来了,然后慢慢长大”。我小心翼翼地把恐龙蛋收好。
我和爸爸进去后参观了恒阳生态园,生态园可真美呀!满眼都是绿意。这里有许多热带树木如散尾厥、银海枣、榕树……
在树林之间有木桥、复古的草房、设计巧妙的喷泉、在小水流中还有奇形怪状的鱼欢快地游来游去。
我最喜欢的是海底世界,这里有肥大的螃蟹、长着胡须的龙虾,黄色的叫不出名字的小鱼。最奇快的是多宝鱼,它体形扁平,平铺在水底,远远望去,就像一个手掌。
十点左右颁奖仪式开始了,我们五年级页表演了诗朗诵《我爱您,中国》,朗诵完,台下响起雷鸣般的掌声,还有叔叔阿姨在台下为我们拍照,留下我们最灿烂的的笑容。
十二点左右我们开始聚餐,下午一点左右天已经放晴,我们离开了恒阳生态园,真是快乐又充实的一天呀!