游生态园作文
秋天的清晨,秋高气爽,风儿很凉爽,扑面吹来,很是舒服。秋风伴着鸟儿的叽喳声,小虫子的叫声。树上的叶子随着秋风飘落,飘到这里,飘到那里。拾起一片秋叶,那浓绿的色彩还没有褪尽,夹杂着褐黄的色彩,清晰的络脉已变的有些模糊不清。随着秋风翩然落下。10月9日期待已久的秋游终于出发了,目的地:雨发生态园。
路边的花草虽然有些枯黄,但仍是生机勃勃。向日葵对着我们张开了笑脸,都怪它太美,害得老师非要我们在这里拍照留念,大概是希望我们都像向日葵一样勇敢,光明,积极,有活力??刚一拍完,导游说可以去游乐园了,我们高兴的一蹦三尺高。一个班只能玩三个项目,所以我们先去红色教育基地,看了地道战表演,然后去玩了摩天轮。中午,同学们相互分享零食,分享感受,开心至极!
下午,我们去玩了海盗船。我选择船的最尾端,只因为那儿能感受到海盗船摇荡的最大幅度,刺激自是不言而喻。我双手紧握身前的把手,眼睛看向身旁的班长,她努力的挤出一丝笑容。还没来得及给她加油,已体验到了皆是上下摇荡所带给我的透心凉的感觉??
看了精彩的马戏表演之后,已到了回校的时间。只愿时光能够倒流,让我们再玩一天,又期待下一次的秋游会是去哪里呢?