游生态园作文
今天一早,阳光明媚,我和爸爸、妈妈带上干粮,一同去“丰乐生态园”去游玩。
据说这个花卉大观园里,汇聚了来自世界各地的1000多种花卉瓜果等植物,也有丰乐集团自己培育的植物新品种。车来了,不知不觉中已经到了“丰乐生态园”。我们买了3张门票,拿着地图,高高兴兴地走了进去我们先进了“精品花卉园”。放在最外面的是一个用树叶编成的“龙门”,我哪能错过这个好机会,缠着爸爸给我拍照,他被我缠的没办法,就拍了一张,这时,我才发现,周围的环境是这么的美,这么的香。我们看见一棵中国仅有两棵的—金刚玫瑰,它嫁接在像仙人掌的龙骨上,那玫瑰开的那么美丽妖娆。还有一种叫非洲沙漠玫瑰的。一般人知道,玫瑰容易枯萎。但是,这种沙漠玫瑰生命顽强,连根拔起放上几个星期,即使看上去枯萎了,但把它放入水中仍能成活,而且会更加美丽。接下来我们又看到:100多斤的美国太空巨霸大南瓜、3米长的丝瓜、100种世界珍稀兰花、日本多头铁树、珍珠罗汉松、对节白蜡、中华文母等珍稀植物,让我大开眼界。
天渐渐黑了,我们依依不舍地离开了“丰乐生态园”。我想下次来了时候,这里一定会有更多的瓜果让我们采摘,让我们满载而归……