游园活动作文
我们昨天进行了六一游园活动,在学校里过了一次六一,我们要去玩游戏,只要玩儿游戏赢了,我们就可以获得一张奖券,然后那这张奖券去换取东西。
我们的校长宣布了那天是无批评日,后来,我们就开始了我们的六一活动,我先玩儿的是我们班的游戏《终极密码》规则是五个人一组,拿一张卡片,开始传,鼓声停了之后,纸在谁那里谁就是终极使者,其他四个人猜,谁猜中谁就又一张奖券,我连续玩儿了六次,都没有对,第七次战队的时候,霍圣奇让我去了六班,我终于得到了一张奖券,我换了一个吃的,然后我的特色班的朋友又给了我半瓶饮料,回教室了,我一边吃着,一边看着电视。
晚上,我们开了六一的师生同乐晚会,非常的好玩,里面有一个童话剧叫《白雪公主》非常的好看。