游园活动作文
在我的苦苦哀求下妈妈终于同意带我去少年宫参加游园活动了。
晚上七点,我和妈妈准时出发。来到少年宫前,我抑制不住激动的心情,飞快地冲进少年宫,嘴里还嚷嚷着:“妈妈快点,一会儿人多了,要排队的!”可妈妈却摇摇头说:“来得急,没有和你抢。”
走进少年宫,我才发现正如妈妈所说无非是贴鼻子和钓鱼之类的游戏。不过的一个游戏让的眼睛一亮。那就是的最拿手的项目--吹蜡烛。因为人比较多,我排在队伍后面,这样可以看到其他同学怎么吹,吸收一个经验。一个男同学鼓足气猛一吹,哈哈,虽然风力很足但没对准只吹来了两根。哎!遗憾。轮到一位女同学了。她对准蜡烛用力一吹,力气太小了,烛火全体向前飘了飘又回来了,一根也没吹来……终于到我上场了。我猛吸一大口气,对准闭上眼晴尽全力一吹“呼”,我睁开眼睛一看,六眼蜡烛吹灭了五根,只剩一根孤零零点着。我真是太厉害了。发奖品的姐姐说我是吹灭最多的,给了我一根果冻条作为奖励。同学们有点羡慕,我当然有点得意了。
接着,我又玩了夹珠子游戏,两人一组,比赛谁夹的珠子多。我和同学打了平手。
来少年宫同学越来越多,妈妈有点不耐烦,催着的我回家。我也尽兴,那就回去吧。