游园活动作文
啦啦啦,校园真热闹!我告诉你们,今天是六一国际儿童节!学校为我们举办了丰富多彩的游园活动。
活动开始了,我们飞快地跑出教室,一边跑一边看表格,寻找自己喜爱的游园项目。项目可多啦,有超级保龄、掌上明珠和百步穿杨等等。我最喜欢的项目是“吹球过街”。这个项目样子看上去挺简单,活动起来却很有点难度的。桌上有五个装满水的杯子和一个乒乓球,要在一分钟之内把球吹到第五个杯子。轮到我上场了。我用力一吹,球不听话地被吹到外面去了。第二次,我想这一次要轻一点,结果太轻,球跟我作对似的一动不动。经过一番琢磨,我花了九牛二虎之力,终于把球吹到第五个杯子里了,幸好时间还没到。老师给了我十分和一个苹果帖,告诉我苹果帖可以换饼干。我迫不及待得拿着苹果贴换取了饼干。
时间像小兔子一样飞快地跑了。半天时间过去了,项目玩完了,我去一楼换取了礼物。回到教室,老师也给我们发了礼物,还进行抽奖活动。我抽到了小粉猪胶水,乐开了花。
今天的游园活动既好玩有趣又锻炼提高了大家的智慧。