游园活动作文
在大年八年级的早上,我一早起来去参加游园活动,每一年春节这几天都会举办一次,可好玩了,参加每一项都会的到奖励的钱。
今天我邀请了两个好朋友一起去参加。我和一个朋友先参加了五十米的跑步比赛,开始和我跑得并列第一的人后来跑着跑着鞋子掉了,所以后来我得了第一名得了三十元钱,可高兴了。朋友的了第三名,只得了十元钱。虽然这样赢的不公正,但是也不能怪我,只能怪他自己的鞋没穿好。我还没休息好,妈妈就叫我去参加跳绳比赛,我不敢不听妈妈的话,只好去参加了。开始的时候还跳的动一点,可到后怎么也跳不下了,所以只好几秒钟跳一个,几秒钟跳一个的跳完这一分钟,只得了十元钱。跳完下来之后我就一直头晕、不舒服直到中午才好。
到中午了,我和朋友一起拿得来的钱去买东西。我买了两张手机贴画,一个朋友买了一个小锁,另一个朋友买了一个牛奶的手机挂链。