游园活动作文
今天学校举办游园活动啦!我期待的可不是前面的的热身舞,也不是庄严而又隆重的颁奖典礼,而是后面的游园!罗助理一宣布游园活动开始,大家各往自己喜欢的游园项目停留。我就像箭一样飞奔到2.3班举办的游园项目——美食天堂。嘿嘿,其实我是一个吃货,还是那种见到美食不要命的吃货。
我一看到2.3班那里有吃的,就急忙排队。唉,可惜呀,我万万没想到,想要吃的,必须要过五关斩六将才能吃到可口的美食。我二话不说,只要奖品是美食,什么关我都能过。不一会儿,我就得到了战利品,一根羊肉串。那感觉,那肉质,难得人间一见啊!吃了羊肉串,我对剩下的美食更有信心了。
突然间,我看到了几个不用花力气就可以得到的美食,只需要付一两块钱的花园币罢了。这种便宜,我怎能不占呢?不到一分钟的时间,我就得到了民间小吃佼佼糖,又吃到了龙须酥,还尝到了用糖浆画成的糖管针,啊,真是样样都好吃,样样都有特色呀!
我希望再举办一次吃货们的世界,这样,我就能尝到各种各样的美食啦,我身为吃货的愿望也就完成啦!