游园活动作文
狂天是我们的节日,六一儿童节,学校组织了游园活动。
老师准备了很多好玩的项目:有掌上明珠,瞎子击鼓。海底捞宝,比比谁的眼力好等等。
怎么办呢?我都想玩,到底先玩什么呀!我想了想还是先玩掌上明珠吧!我把手里的游园卷交给老师后,右手拿起乒乓球拍,左手拿起乒乓球放在乒乓球拍上,我刚走了一步,乒乓球啪啦一下,就往下滚了下去。哎!我感觉平常平衡力挺好的,这次怎么失败呢?看来我的平衡能力还是不够好,下来一定要多加练习。
坑着,我又去玩了比比谁的眼力好,在排队的时候,我看着前面的小朋友都是怎么玩的,心里想着这次我一定要成功。很快就到我啦!老师先拿来一把伞挡住我的身体不让我前进,然后又给了我三支筷子,往水瓶里面插。我好紧张呀!第一支筷子没插中,第二支,第三支都中了。我开心极了!老师给了我两张奖券。
我又去玩了瞎子击鼓,我把眼睛蒙上,拿起棒子想着鼓的位置使劲一敲。咦,既然真敲中了,我高兴极了,一激动竟然忘了领奖卷。我虽然没有领到奖卷,但是也很开心。
我挣到了两张奖卷,高兴地跑到领奖区去换了两本作业本。
真是开心的一天!