淘气包作文
我家有个“淘气包”,当然就是小猫“静静”啦!它有一对三角形的大耳朵,两只善解人意的小嘴巴,当然啦!它还有一条可爱的尾巴!小猫全身毛茸茸的,只要你摸一下,小猫就会小声地叫:“喵喵喵”。
请不要被小猫“静静”的名字给骗了,它可淘气了!
有一次,我和小猫居然玩起了一个捉迷藏!小猫突然不见了,我正到处找小猫,找啊找,找了好长时间,结果还是找不到,我大声的叹了口气的坐到地上,以为它真不见了!突然,房间里传来妈妈的声间:“冰冰,快来帮妈妈叠衣服”!我只好服从“命令”了,我很不情愿的帮妈妈叠着衣服,一边叠一边在想,我的静静跑哪去啦,突然,我尖叫起来,我的小猫躲在衣服里面睡大觉。我的尖叫声,把睡得正香的小猫给吓醒,我一把捉住了它,小猫生气得喵喵叫。谁知,它灵活地一跳,跃出了衣服,然后慢条斯理地走了出来,好像在对我说:“我厉害吧!”,我突然闻到有一股尿的味道,我打开衣服一看,天啊!原来小猫在衣服上面小便,我又要被妈妈“女子单打了”!
虽然淘气,但它休息的时候可好笑了!有一次,我去找它玩,可是它在睡觉,我把它给叫醒了,它伸了伸懒腰不理我,于是我一直在叫它,像只小蜜蜂一样,它都快烦死了,结果,它跌跌撞撞地走去卫生间睡觉了!过了一阵,他觉得安静了就走出来到毯子上睡觉,它的这一举动,引得我们哈哈大笑,谁知,我们这一笑,它又到卫生间里去睡了!
怎么样,我家的小猫静静是不是很淘气呢?如果是的话,我可要给它改名成“淘气包”了!