他个子高高的,身子瘦瘦的,一对大眼睛炯炯有神,鼻梁高高的,上面架着一副眼镜。他呀,上课安安静静地听老师讲话,听同学发言。可一下课,他立刻变了一个人。他经常玩“斗鸡”,而且跟差生玩起来,打了上课铃才进教室。他是谁?他就是我们的班长!你一定会惊讶。听我慢慢说。
有一次,他又按平常出去玩了。这一次,他要跟另一位高手谢晨飞比,他要决出胜负。结果,两人相持不下。老师这时抱着作业本过来了,我们发现,都到教室里做准备去了。但是班长却毫无察觉,还在比斗着。老师气得让他们俩都站到后面去了。
不久,班长的职位就给了谢晨飞。他呢,也不伤心,还是老样子。
有一天,上课铃响了,老师没来,谢晨飞就管着班级。这时,他向谢晨飞打了个过来的手势,他就趁机和谢晨飞说起话来。大家都起了民愤,谢晨飞就想拒绝和他说话,可是朋友,不忍拒绝。结果教室闹哄哄的。老师正好来了,认为是谢晨飞管不严,就责骂了一顿谢晨飞。
老师后来还是把班长职位还给了他。
所以,他一直乐呵呵的,大概都在为这件事骄傲呢!
其实,我喜欢课堂上的班长,安静;我也喜欢下课后的班长,勇猛。