今天下午我收到了一个惊天的消息,我的表妹要来我们家了。我的表妹可是相当的威力十足,动不动就发脾气。再说家里已经有一个鬼马精灵的妹妹,再来一个,岂不是火上浇油,雪上加霜?
刚一到我家,两人就闹翻了天,把玩具撒了一地,沙发上画满了彩笔印,电视叽叽喳喳的响着,而表妹和妹妹呢?却在卫生间里玩水,好嘛,这屋子可是我昨天刚收拾,这可好,看你们在这弄的,我气急败坏准备冲上去收拾他们两个,被妈妈拦住了去路,搂住我说:“表妹来咱们家就是玩的,你不能这样,她是客人,好好对妹妹。”没办法,我只好生吞忍气,一个人在屋里静静的写作业。
可谁知道我在屋子里,他们俩也不肯放过我,不停的敲着我的门,让人心烦意乱,我不得不向他们投降,开了门,他们俩进攻到我的屋里来,更是兴奋,我的房间这时比孙悟空大闹天宫更惨,我顿时火冒三丈,实在是忍无可忍,“你们快出去,讨厌你们!”连轰带炸把她们赶出去!表妹,听到我对她大吼大叫,眼里立即蓄满泪水,随即哇哇地哭起来,六月的天,娃娃脸,说变就变,一会儿艳阳高照,一会儿倾盆大雨。我的妹妹看到表妹哭成这样。索性一起坐下,和表妹一起哇哇哭,三个女人一台戏,两个妹妹大合唱啊!要是参加中央合唱团比赛,她俩一定拿第一。妈妈听到哭声,闻讯赶来,看到这一幕,又开始责怪我,我没有办法,只好给他们道歉,使出撒娇绝招,轻声哄他们,还把自己的备用零食统统拿出来,让他们大快朵颐,好话说尽也没有止住哭声,看到零食,两个妹妹才心满意足的止住眼泪。
妹妹,这两个烦人的小家伙何时才能安静啊!