淘气包作文
要说到我们班的淘气鬼,那一定是鼎鼎大名的张同学了。他长着一张圆圆的大脸,胖嘟嘟的圆脸上有着一双跟黑宝石一样的眼睛,那“黑宝石”下面有一个大嘴巴,他的大嘴巴很会讲话,而且上课喜欢跟别人讲话。
记得有一次上数学课的时候,他跟旁边的同学说话,说了一会,被数学老师发现了,他被老师拉到墙角那儿罚站,还一直嘟着嘴巴,像不服气一样。他站了会儿,老师走到他面前,轻轻地说:“以后不能再这样了,不然让你天天站墙角!”张同学听了,说:“那先让我回到座位上我就听话。”
他好像有点儿就话不算话,这天开始,张同学上课越来越不认真,好多次都被老师站墙角了。
这就是我们班的小淘气——张同学,别看他淘气,学习却挺好的,不过有时也很烦人。