淘气包作文
他可以和全世界的淘气包pk,是当之无愧的“淘气大王”,他就是众人皆知的淘气包埃米尔。
他是淘气的,有一次他把他的妹妹小伊达当做国旗升上了旗杆;有一次他把一只他认为可爱的老鼠放到了一位高贵的客人的包里;还有一次,他竟亲吻了一位女教师的嘴,竟说我是出于善意……虽说他不是出于恶意,但是这一件件事情也的的确确让人抓狂。
她是善良的,她像母亲一样照顾那只可怜的小猪,她像一位小天使来到了敬老院,为老人们读报纸,她像一个小超人拯救掉入陷阱的女领班,他的心地是多么纯洁而善良啊!
他还是勇敢的,他还在大集上,凭自己的聪明和勇敢抓住了横行乡里的惯犯麻雀;
他在风雪交加的凌晨,只身一人,面对困难与挫折,他不轻言放弃,将阿尔弗雷德送到了镇上的诊所,挽救了他的生命,和平日里的淘气鬼简直判若两人。
有哪个淘气包像他一样善良?又有哪个淘气包像他一样勇敢呢?这样的淘气包你们见过吗?你喜欢他吗?