淘气包作文
我是一个淘气包,我经常偷偷玩电脑。我还经常偷完妈妈的手机。我还拿箭射苹果。我还经常捉弄别人。
有一次,我要写作业,不在书桌上写,硬要在电脑上写,妈妈在另外一个屋看书,以为我在写作业呢,一开门,发现我在玩电脑呢。
我经常借给奶奶打电话的机会玩手机,我把妈妈的手机摸出来。躲在阳台上玩了一上午呢。直到妈妈去阳台上浇花时才出来。
奶奶给我做了一套弓箭。我每天站在床上射衣柜上的纸箱。我把纸箱射得像马蜂窝。妈妈说:“你都快成了一个百发百中的神箭手了。”
我一个人先下楼的时候,都是躲在楼道的门后,让爸爸找不到。我听爸爸的脚步声快下楼了,猛的出现在他面前,吓他一大跳。