淘气包作文
我们邻居家的聪聪可淘气了,他跟你玩得很好的时候,他就开始捣乱的啦!你跑到沙发上坐着,他跑到这就喜欢老往你身上趴,趴在你身上就不起来。你就是要说一句:“我回家去,不跟你玩了!”他才起来。
聪聪喜欢搞破坏。他曾经拿他妈妈打印东西的彩色墨汁,染出其它的颜色画画。把他妈妈打印东西的墨汁全用掉了,一滴都不剩,弄得家里也一团糟。他还用家里洗碗的洗洁剂做泡泡水玩。玩得家里全是洗洁剂,地板滑滑的,我到他家去玩都滑了一跤。他妈妈一看见聪聪这样就一阵痛骂。可是,他呢?嘻嘻地一笑,一副坏小子相!
聪聪还喜欢把水放到冰箱里去冰,把水冰成一块一块的冰来玩,冰化了又把化了的水放到冰箱里去冰。他妈妈看见聪聪弄的冰,就把他的冰丢了。聪聪看见冰不见了,就为这一点鸡毛蒜皮的小事哭得个稀里哗啦!家里闹了个天翻地覆!
他妈妈一直要我帮聪聪改正错误,可是他太淘气了,我也帮他改不过来。
聪聪真是我们那儿的第一淘气包。