你们家里有宠物吗?我家的隐形狗狗“优优”,它就是我的心肝宝贝儿呢。
优优每天在家里,十分自在,每天就只是吃了睡,睡了吃。不像我,星期一到星期五要去学校上课,周末还要补习,哼,不公平!结果,妈妈说:“人间还有许多事不公平呢!”
开头为啥说它是隐形狗狗呢?因为它是一条黑色的小狗狗,所以在夜里是看不见的。
有一次,我正在上厕所,它跑进卫生间,抱住了我的大腿,我大叫道:“优优,你到底要干嘛呀?你没看着我在拉便便呀?”我把纸扔给它,它叼着纸跑了。但当我走进客厅后,我傻了,地上到处都是纸的碎片,妈妈看见了,生气极了,大叫道:“汪雨阳,你看看你干的好事。”“不是我干的,都是优优干的。”妈妈刚想教训优优,可它呆呆地望着妈妈,妈妈被它那可爱的表情给诱惑了,转过头对我说:“你看你把客厅弄成什么样子?你马上给我打扫干净,不然不许吃饭!”
你们觉得我的狗狗可爱吗?