淘气鬼作文
我的妹妹是我家的淘气鬼,她有一头乌黑的短发,胖乎乎的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,像两颗黑宝石。咧嘴一笑,就露出了整齐的小牙齿,像一个个战士一样。
为什么说我的妹妹是我家的淘气鬼呢?因为有一次我把我的房间刚整理的干干净净时,我的妹妹笑着跑进来,一不留神把我的书全部扔在地上,一会儿扔扔这个,一会儿扔扔那个。扔完我的书后,我的妹妹又跑到我的床上,蹦蹦跳跳把我的被子都弄乱,我的枕头也被扔到了地上。我顿时傻了眼,火冒三丈的走向妹妹,妹妹看见我来了,脸色变苍白了,立刻跑到我们的爸爸和妈妈身后,爸爸说:“你干嘛?你打妹妹干嘛?”我对爸爸说:“我没有打妹妹,你们过来看看,妹妹把我的房间弄得乱七八糟的。”爸爸妈妈来到我房间后,果然批评了妹妹。
这就是我家的淘气鬼,是不是很淘气呢?