淘气鬼作文
“姐姐,你是个坏蛋!”“姐姐,不要做作业了,快陪我玩!”这些话,大家都不用猜是谁说的吧,对,就是我的妹妹。要是说淘气鬼,那就非我妹妹莫属了。她长着灵敏的眼睛,还长着一张会说好话给妈妈听的嘴,还有两条“飞毛腿”,所以她无论做了什么“好事”,都会被别人放过。
记得上次,我在房间里安静地看书,这时,发出了一声“巨响”,打破了房间的宁静。原来是“淘气鬼”来了,她一走进来,她就一把抢去了我手里的书,拿起画笔就在书上画,天真地说:“臭姐姐,看看你的书,多‘漂亮’啊!”看着她天真无邪的眼神,我只能苦笑。过了一会儿,妹妹画完了,她又开启她第二个功能了:玩水。她像刘翔一样跑到洗手盆旁边,迅速地打开水龙头,玩起水来,嘴里还哼着几句:“洗刷刷,洗刷刷,哦哦”,之后她就变成了“落汤鸡”,我看见了,就偷偷地笑,然后我就去拿她的衣服,一出来,她就没影了。吃饭时间到了,本以为她会乖一点,静静吃饭,谁知道她更加变本加厉地淘气起来,瞧,她穿着鞋上了沙发一会儿跳到这边,一会儿又跳到那边,还要我喂饭给她吃。看见了吧!这就是让我既喜欢又无奈的“淘气鬼”妹妹。