迷人的张家界作文
那天中午,父亲兴奋地对我说:“你要去张家界玩吗?”我赶紧说:“去吧。”然后,我收拾好我的东西和我的父亲,他们乘公共汽车去张家界。经过12个小时的行程,公交车终于在晚上11点到达张家界,当我们都累了的时候,我们去酒店休息。
第二天早饭后,我们去了夏紫,那里有八仙的头像和一个地狱的洞穴。然后去白龙梯玩田字山,最后来到田字山脚下。从山脚看,山很高,像天竺一样直冲云霄。我们上了通往山峰的梯子后,看着山峰上的其他山峰,就像一把把刺刀,非常漂亮。山下热,山上凉。爸爸给我买了一件雨衣保暖。我们还去了“世界第一桥”,它像彩虹一样矗立在两座山峰之间。桥旁边的栏杆上有许多同心锁。你知道是什么吗?有的人许了愿,愿望实现了,就买把锁挂起来。最后去了袁家寨,那里有古代兵器,榨油的东西,还有一些根雕的手工艺品。参观结束后,我们下山去酒店吃饭休息。
第三天吃完早饭,我们坐车去了张家界国家森林公园。然后我去了金鞭溪。金鞭溪有一些山峰,如“猪八戒背媳妇”、“神雕侠侣”、“劈山救母”等。
张家界真的很美!