迷人的张家界作文
在今年之夏,我伴随着我的家人来到了张家界国家森林公园。一进入景区,就真的像是到了一片原始的森林。
我看到漫山遍野的树木,有巨大的、有细小的。巨大的树木上长满了青苔!清澈见底的河水,自由自在在林间穿行的鸟儿。树木在河水的映衬下显得格外迷人,而河水也因树木变的碧蓝,好像一条绿绸带里镶嵌着众多碧蓝的宝石一样的美!
我们在金鞭溪(张家界国家森林公园一景)边漫步。这里的树又稠又密,这里的水又弯又清,这里的草又翠又美。这里还时不时的会有一两只猴子对着潭水“照镜子”。如果你的运气足够好,可能还会有蜻蜓停在你的手上休息呢(这是我的亲身经历)!
这里的小鱼儿不是一条两条的在一起,而是一群一群的在一起。天气晴朗时,蓝天、白云、高山、树木、花草都倒影在潭水中,形成了浪漫无比的”山水画“!
你如果够胆儿的话,可以去张家界的天门山。在那里有一条玻璃栈道。全长60米,是搭建于大约1500米高的悬岩峭壁之上,凭空伸出的玻璃眺望台。你可以透过脚下的透明玻璃,看到深深的好像不见底的峡谷。很多人走在上面都是战战兢兢的,爸爸也是!
快来这里一探风光吧!还有很多风景等着你。张家界欢迎你的到来!