迷人的张家界作文
2000年暑假里,我和妈妈来到了迷人的张家界。
刚下飞机,我便看到机场周围环抱着青青的山,并传来阵阵鸟鸣。我乘着开往宾馆的大客车,欣赏着窗外的风景。只见一条小溪静静地流淌着,旁边的草地上开满了紫红色的小花,树枝上几只小鸟在唧唧喳喳地叫着,好像再说:“欢迎你们来到迷人的张家界!
第二天清晨,有点雾,我趴在窗台上,欣赏着这朦朦胧胧的晨景。哇,好迷人!
只见远处的山,披上了一层纱,在那淡淡的阳光的照耀下,给人一种神秘,捉摸不透的感觉。再看近处的草地,小草上仿佛有无数的七彩珍珠在滚动。耳边听着叮咚的溪水声,松柏的哗哗声,眼睛看着这朦胧的早晨,仿佛置身于世外桃源。
“佳佳,看什么哪?我们下楼去吃早饭吧,6:30了。”妈妈说。“哦。”我说。说完,我背起包,和妈妈一起下楼了。我边走边想:张家界的清晨就这么美,那山山水水还用说吗?一定很棒!
接下来的五天,天天令我难忘。可惜,我要回家了。哦,迷人的张家界,我终身难忘!