今天,我来到了大自然。这儿空气清新,环境优美,微风轻轻地抚摸着我的脸庞,啊!好清爽,我变得非常有精神。
我靠在一棵树上,静静地听着,仿佛我和大树正在说悄悄话呢,我对大树招招手,与他告别。大树在风中摇摇摆摆,仿佛也在和我告别。拾起一片树叶,我看到了他的一生,虽然非常短暂,可其中却包含着深厚的含义,我把它放在地上,为下一批花蕾健康成长。
鸟儿在枝头歌唱,小鱼在水中舞蹈,他们开心得不得了,我也想上去一起快乐。但我不会他们的共同语言。花儿尽情开放,蝴蝶在空中翩翩起舞。大家都很快乐,一切都充满生机。
忽然,下起了大雨。我躲在一个巨大岩石组成的“雨伞”下,所有颜色都变成了水淋淋的。像有一个个淘气的小精灵蹦来跳去,开心极了。
正在这时,雨悄悄地停了,太阳照着大地,闪闪发亮。含着泥土香味的空气扑鼻而来。我慢慢地走着,依依不舍地离开了大自然。