美在身边作文
在我们的生活中其实处处都存在美,有大自然之美,微笑之美,心灵之美……一个动作就是一种美的象征,一句语言是美的开始。作为炎黄的子孙华夏的后代,我更应该让美发扬下去,让美随时随地可以发现,让美时时刻刻就在大家的身边,让美永远伴随着我们,在我的眼里似乎行为美才是最重要的。
其实最朴实的美就是最伟大的美,美就在公交车上一个爱心地慰问,一种请的姿势,和一种起身的态度就绘织成一种让座的美。
其实美就在脚下,每一块垃圾将垃圾捡起来丢在垃圾桶里就是一种美,这种美是每个生活在这里的人都必须拥有的美,因为是否具备这个美关系到大家的生死存亡。所以这个美是我们:少年,青年,成年,甚至到老年都必须具备的美。
寻找美只需要一双善于发现美的眼睛和一双善于倾听美的耳朵和一双乐于助人的小手,其实美在身边。美会是不朽的传奇和无法抹去的痕迹。