武义泡温泉作文
过新年嘛,总要去旅游一番,所以今天,我们一家人开着车,一起去武义泡温泉了。
车子大约开了两个多小时后,就到了武义,由于车子开得太久了,我们还没找到住宿就直接去泡温泉。因为这里的温泉很多,所以我们边开边问,哪个温泉最有名,后来得知在武义的“清水湾,沁温泉”是比较有名的。于是,我们向沁温泉出发
到了温泉门口,我们下了车,走近一看。哇,一座豪华的巴登堡别墅映入我的眼帘,迫不及待地走了进去。在大厅里,我们买好票,换好衣服,往露天温泉走去。
来到里面,一股热腾腾的烟向我涌来,在夏天游泳池里的水是冰的,可在这里却是暖烘烘的。浸入水中,我整个人仿佛被闷得透不过起来,跟在游泳池里的感觉差不多,这时妈妈也来了,我们一起谈论着这几天该怎么玩。大约过了半个小时,我的脸上渐渐冒出了晶莹的汗珠,我也闲着没事,就游到其他地方玩。突然,我发现一个角落里有着一个淋浴器,有许多小孩子也在那玩,好奇心驱使着我,也去那儿玩了。来到那里,我钻到温水的落点,这时,淋浴器上面的水像一颗颗子弹似的拍打着我的脊背,虽然有一点疼,但也挺舒服的。快到7点了,我也游回爸爸那边,我们也不想再包温泉了,便穿好衣服,去酒店里找到一间房间便躺了下来。此时,我的整个身体软绵绵的,我心想:啊!真舒服,不知道明天会有什么好玩的呢?