武义泡温泉作文
天刚蒙蒙亮我们一家就出发了。今天的旅游目的地是金华武义沁温泉。汽车在高速公路上行驶,公路两旁的山上还有白白的积雪。经过一个又一个的山洞,三个小时后我们终于到达武义清水湾沁温泉。宣宣一家早就在温泉馆门口等我们了。到了温泉馆,我们先买票,然后在进去领了手牌就进去了。
泡温泉是我梦寐以求的事。终于,我美梦成真了。我以最快的速度换好泳衣,奔向室内温泉区。由于室内热气弥漫,感觉好像来到了仙境一样。室内温泉区十分宽阔,里面已经泡着不少男男女女、老老少少喜欢泡温泉的人,他们有的在池里闭目养神,有的在享受着温泉的冲洗;有的小朋友在池里相互打闹,还有的像小鱼儿一样在池里游来游去。
我一下水,就把整个身子埋在温暖的水里,泡温泉真舒服!就像陷在温暖的床里一样。
虽然室内温泉池很好玩,玩了一会了身体暖和了,我们都迫不及待的要到室外温泉区玩玩。来到室外一看,呵!室外温泉区比室内大好几倍呢!室外温泉区有动感海浪区、鱼疗区、花草区、巴厘岛区、美食坊……..等等,最让我和宣宣向往的是水上大世界。可惜室外太冷,水上大世界没有开放。我们只能站在旁边看几眼了。