武义泡温泉作文
今天早上,妈妈把我叫了起来,告诉我可以穿衣服了,说是九点钟了,我说:“妈妈,给我看看。”结果真的是九点钟了,我迷迷糊糊的就起来了。
等我妈妈刷好牙,我就穿好衣裤,我也刷好牙,擦了几下脸,就下了吃了一碗粥,吃完粥后我就跟妈妈去接我舅舅和妹妹,接来后,我们就开车前往武义泡温泉。“到武义要两个小时。”妈妈告诉我,没想到,到沁温泉一个半小时就够了,我们进去拿了手牌就进到更衣室了,换好衣服,就到楼下去了,没想到妈妈她们居然比我们还要快。我下午后,感觉很舒服,还在那里游泳了,我好久没有游泳了,都有点忘记了,不过,我还是渐渐的掌握了游泳的要领了。我们有换了一个游泳池,我跟妈妈想在那里练习游泳。我们泡了一个小时后,就去吃饭了,我们那一餐饭吃的一点都不好,原因是我们是五十元的盒饭,还没有二十元的三鲜面好吃。
吃好后,我们又到四个小池,先是桂花池,再是牛奶池,再是薰衣草池,再是玫瑰花池,每一个池都很舒服。泡好四个池后,我们买了两根火腿肠和一桶爆米花。边吃边休息了一会,我们又到大吃去游泳,舅舅可厉害了,双手拿在两根柱子上,还能翻跟斗。我们边游泳边打水仗,又玩了一个半小时,才结束回家。
我觉得今天真开心。