泡温泉作文
这次寒假,我,妈妈,好友,和她的外婆结伴同游天目湖。我们游玩两天,这次的行程是:第一天中午到达天目湖吃完饭游览南山竹海,晚上就去泡御水温泉。第二天,去天目湖山水园,下午就乘车返回上海。
由于我去过天目湖,除了泡温泉,其他几个景点都玩过,所以心生好奇,浮想联翩:我在电视上到过日本的温泉,温泉在雪地里虽然外边十分冷,但温泉中却 冒着小泡泡,热气腾腾。去泡的人的脸上也是一脸陶醉。会不会天目湖的温泉也是这样的呢?我脑中浮现出一个又一个的想法。迫不及待想去看看。
盼星星,盼月亮,终于到了泡温泉的时候了。御水温泉在半山腰上,是露天温泉,那天天气很好,我们换上泳衣,披上毛巾,就走了出去,一阵冷风迎面而 来,我们冷得直发抖。看着一个池子冒着热气,就往里一跃。好暖和啊!我和好友在池子里游泳,扑水,还为对方浇水。别提有多开心了!待我暖和了,我才注意到 旁边的一块牌子,上面写着玫瑰红酒池的介绍。另外还有个温度计上面写着:40度。它当然是对女士好的啦!所以我们泡了好久,感到胸闷才起来换池。接着,我 们又泡了椰奶池,人参池,生姜池,菊花池等等。泡完了,我们洗澡,我和好友你帮我洗头,我帮你洗澡,洗完了,妈妈要检查我的头发,结果好友也把脑袋伸了过 来,只见妈妈瞟了我们一眼,似笑非笑地说:“都没洗干净!’’我和好友互相看看,哈哈大笑起来。吹完头,我们就去休息室休息去了,有趣的温泉之旅结束了。
这次旅行真有趣,我下次还要泡温泉!