泡温泉作文
今天是正月初四我们和小姨全家一起去武义泡温泉,我们下了武义高速,不一会儿就到了一个叫清水湾沁温泉,听说这里是武义最大的温泉,一下车就感觉到这个地方很大,青山环抱,绿树成阴,度假、娱乐、生态、观光、休闲于一体度假村。
我们走进大厅,个个像赶集似的来去匆匆,真是人山人海,一看票价,大人248元,小孩80元,说我是大人的票,我好无语,小姨说来了就不要计较钱了,我们玩高兴就好,我们买了泳裤和泳衣直奔更衣试,我迫不及待的换上了泳裤,我们选择室内温泉,我们兴奋的来到泡温泉的地方,池面上有水不断冒出来,热气腾腾,像人间仙境,我还没有准备好,爸爸已经拉着我下去了,我太胖了水花四溅,不过泡在温泉里的感觉真好,暖暖的,很舒服,越泡感觉越好,这里有很多种泡法,我就泡了两种,高温和底温,底温泡在水里还是比较冷的 ,我一直打哆嗦,高温池烫死人了,老妈和小姨却悠闲地享受着,我在水里出没,一会儿这边一会儿那边,小表弟带着游泳圈晃来晃去,玩的不亦乐乎,爸爸还帮我们拍了好多照片,玩到两点,我们肚子都饿了,但是还是不想起来,因为我和表弟的手都白了,都起皱纹了,我才恋恋不舍的温泉浴场。
洗干净出来,神清起爽,我们就去了这里西餐厅吃饭,自助的,想吃什么拿什么,里面全部是我喜欢吃的,太爽了,吃饱喝足我们准备回家了,一上车我就睡觉了,等我醒了来的时候,已经到家了,很开心啊!