泡温泉作文
清明小长假天气真好啊,放假第一天。妈妈开车带我们全家去汤山泡温泉,汤山的颐尚可是南京最高档泡温泉的地方,而且颐尚全部都是室外温泉,我非常高兴。一路上,我们的车一直在群山怀抱之中,场面颇为壮观。到了汤山,我们入住了五星级的宾馆,放好行李后,我们就去泡温泉喽!一进温泉区,我就看到了一个瀑布,瀑布里面还有人,我把脚伸进去,哇,是热水,我很惊讶。我又看见有人在瀑布的水柱下面站着。我也在下面站了一会儿,从高空落下来的水就像拳头一样捶着我的背部,就在我迷恋这种舒服感的时侯,听到了妈妈的喊声:我们走吧!我们一路走,一路泡。走到了一个温泉,我把脚伸进去的时侯,才发现里面有鱼,鱼咬着我的腿、手和脚 ,好痒啊!,我说完,就赶快跑到其他温泉池里去了。我们又走到了一个沙滩,仔细一看,原来是香薰矿沙浴。我和爸爸也想试一试,于是,妈妈就挖了一个坑,我躺进去,妈妈铲起沙子把我埋进去,只把头留在外面。那沙子表面是凉的,而里却是热乎乎的,还有散发着淡淡的熏衣草的香味,好舒服啊。
接着,我们又先后泡了山地温泉、各种花草温泉、酒温泉、茶温泉这时天色渐渐暗了下来,我们才恋恋不舍的回宾馆了。
泡过温泉后,我感觉很舒服,很放松,连皮肤摸上去都感觉更光滑了,晚上睡的更香甜了。汤山的温泉果然名不虚传啊!