泡温泉作文
寒假的一天,爸爸带我们去泡了一回温泉。
我们来到泡温泉的庄园,玩了一会儿,就去吃饭了,饭后休息片刻,我们就去泡温泉。
工作人员给了我们每人一把钥匙,男生的钥匙颜色是绿色的,女生的钥匙是橙色的。钥匙上面有数字,我的数字是57。我找到57号橱柜换好泳衣就去泡温泉了。呀,男女同在一个浴池里泡呀!有些小朋友还带着游泳圈呢!
临近就有一口温泉浴池,爸爸、爷爷带着我和弟弟去那泡。我们去的这第一口温泉是最大的温泉,那里可以冲背。水虽然不是很深,但在玩的时候,我一不小心滑进水里,水一下子涌进我的嘴巴和鼻子里了。我慌忙爬起来拿起毛巾擦干脸上的水。
接下来,爸爸带我们去找到妈妈,会合在一起泡温泉。这一个温泉的水更热,也更浅,我坐在水里,把脚和手都飘浮在水面上,好自在!泡了一会儿,爸爸妈妈又带我去第三个温泉池。那里有三个小温泉。它们的颜色各异。第一个是红色的,第二个是蓝色的,第三个是白色的,每个小池我都去玩了玩,感觉没多大不同。
那边还有一个有鱼的温泉,我看到大人下去泡时,那些鱼在清澈的水里绕着人的脚游来游去。而我下去泡的时候,却一条都没游过来。我就起身又去了妈妈她们还在泡的那口温泉。那个温泉真是热得要命,等我泡了一会儿慢慢适应了水温,倒不觉得那么热了……
不知不觉,一天很快就过去了。这天,我们玩得真开心啊!