泡温泉作文
过年的时候,我跟外公外婆妈妈阿姨舅舅一起去宁海泡温泉。
我们从镇海出发,开了很久的车,路上舅舅还迷路了,开错了地方。路上问了好几个人,才好不容易到了宁海泡温泉的地方。到了第一温泉池,那里有很多很多的人,都没有柜子。外公进去看了看,说里面就一个池,都是人,就象下水饺。
后来我们又走了很长的一段路。路上的风景很美,我一边欣赏风景一边走,一会就到了第二个温泉池,我们到的时候才一个人。那个温泉池很漂亮,在一座大山的旁边,水池和山洞连在一起。大家就决定在这个地方泡温泉。我们很快换好游泳衣,批好大毛巾来到温泉池里,因为是露天的,我以为很冷,但到了水里发现很热。一会儿我的身体就红红的了。我很奇怪,为什么这个池塘的水这么热,别的地方池塘都结冰了。是有人烧了热水倒进去的吗?妈妈告诉我不是有人倒热水进去,是因为这个池塘是一眼温泉,是地壳开裂冒出地下热水而形成的。泡温泉还可以治病呢。
我玩了很久。冷了就钻到水里,热了就在石凳上休息,还游到山洞里去玩。玩的可高兴了。后来外婆他们说要到别的地方去玩了,我才依依不舍的从温泉中出来。我觉得很舒服,全身轻松。我以后还要来呢!