泡温泉作文
天气晴朗、万里无云,天气非常“给力”。 购妈说:“外公外婆从来没泡过温泉,我们去泡温泉吧!”,于是我们一家老老少少十几个人浩浩荡荡地开往江西明月山温泉度假酒店。
晚上,我们去泡温泉了,这里的景色真美啊!这里的温泉池大大小小有八十多个,池子都在室外,池子的四面八方都有花草树木围绕,泉水叮咯、小桥流水、轻纱飞舞、雾气腾腾、像到了宫殿一样。这里的温泉池都有一个好听的名字,例如幽静池、水权池、五行池、山洞池、峭壁池……据说每一个池子都有不同的作用,多泡温泉对身体是很有好处的。这是我也是外公外婆有生以来第一次泡温泉,不知不觉一个多小时就过去了,外公说:“泡完温泉真舒服呀!”
这真是快乐的一天!我长大以后也要做一个孝顺的孩子,带着我的爸爸妈妈环游世界。