泡温泉作文
“放假了,放假了,终于放假了。”终于盼来了星期日,妈妈放假可以如愿以偿的带我去泡温泉。我们下午两点出发,我们先是坐小客到达石河,下车后打出租车大约二十分钟到达“东沟温泉”。下车之后我们进入大厅买票,然后换上衣服就进去了,首先映入眼帘的是超大的儿童戏水池,里面有许多个五颜六色的海洋球,我迫不及待地跳下去玩,玩的不亦乐乎。旁边游泳池的水不冷不热,刚好适合游泳的温度,我游的很快,就像小蝌蚪似的,开心极了。接着妈妈带我去泡温泉池,这些池子五彩缤纷,有红色的红酒浴、绿的芦荟浴、淡黄色的艾蒿浴……妈妈说:“经常泡温泉可以去除体内的湿气,对身体有好处。”泡了一会儿,我已经汗流浃背了妈妈看到我流了那么多汗就提意说去室外泡温泉,说着便来到一个大门前打开门,外面是一个超大露台,有许多池子,因为是外面,所以每个池子温度都很高大约都在42℃~43℃之间。
时间过的好快呀,不知不觉就到了晚上,要回家了,我恋恋不舍地离开这里,妈妈说以后有时间还会来的。