落叶的作文
秋天来了,落叶从树上悄悄地落下来了,像一只只美丽的蝴蝶,可爱极了!
落叶又许许多多的颜色,比如说绿色、红色和黄色……
落叶又的像银光闪闪的星星,有的像五颜六色的杯子,有的像一朵朵美丽的鲜花,还有的像一只只美丽的小蝴蝶,落叶美丽极了!
落叶夹着有一股泥土又有清香又有沁人心脾的味道,我真是闻了还想闻,因为落叶和我成为了很好的朋友。我摸着落叶的时候是很滑很滑的,落叶上还有几根干枯的茎,这个时候,让我想起了:“落叶不是无情物,化作春泥更护花;生如夏花之灿烂,死如秋叶之静美。”人要活得像夏叶一样轰轰烈烈的,死要像落叶一样毫无遗憾。
等到秋日来临时,生命将尽的秋叶仍然以金黄似的、火红般的眼里将点燃着大地,尽最大的努力全部都献给了大地。这种坚持不懈的精神,值得我们去学习的。
落叶我爱你!你将永远都是我的小伙伴。因为你用最大的努力全部都献给了大地。我很敬佩你!