了不起作文
我曾拥有过这样的一张奖状,这张奖状曾默默地记载了我的闪光点,我曾为自己的闪光点感到欣喜若狂。
记得那还是在一年级的时候,我毛遂自荐竞选中队委员,想不到竟高票当选劳动委员。为了不辜负老师和同学们的信任,我在认真学习,努力学习的同时,认真履行劳动委员的职责,不辞辛苦地干好这一份工作。我们的潘老师,别看她一副无所谓的样子,她可会看在眼里,记在心里哟!
在一年级下半学期“六一”节前夕,潘老师宣布了一个消息:“我们学校要搞一个活动,推选一名‘三星级福山形象少年’和两名‘二星级福山形象少年’。”话音刚落。同学们就争先恐后的抢着举手。这时,潘老师又发话了:“我已经有人选了。”顿时,教室里鸦雀无声,你看我,我看你。我的心也在“噗噗”的跳动着。老师说:“两名‘二星级福山形象少年’是杨晨青、孙珉玥。‘三星级福山形象少年’是……,我的心再一次 ”噗噗“的跳动。是屠怡文。”哇,我获得了xxxx学年“三星级福山形象少年”的殊荣。
回到家,我迫不及待将这个天大的喜讯告诉爸爸妈妈,爸爸妈妈勉励我说:“文文,你真了不起,爸爸妈妈为你取得的每一点进步而感到骄傲。”
我真了不起 ,我要为自己所取得的每一点进步而大声喝彩!