了不起作文
在每一个人的心中一定有一些让我们感觉了不起的那个人。我也有,她就是我们班的“闪电侠”,之所以叫她“闪电侠”,是因为她不但跑得快,反应力也是非常强,所以我们男生没几个敢惹她。
那是一个风和日丽的下午,我们班参加全班跑步比赛,周林雅就是其中一员。
下午1点多钟的时候,我们班的运动员就在学校操场上集合了。我一点半时才到学校,看着老师微笑的表情,我不禁乐起来:“老师好久没对我笑过了。”我对旁边的同学说。老师喊一声:“好,你1号上场,你2号上场......”我们跑了过去看热闹。快两点了,老师给我们班啦啦队整好队形。老师说:“他们一跑,我们就为他们加油打气。记住口令六(八)、六(八)、六(八)最强,加油,加油......”
两点十分到了,我们班的“闪电侠”是一号。他一上场我们就欢呼起来。我们正分心时广播响了,传来校长的声音。“六(八)班、六(七)班、六(五)班、六......站好队形,准备一下......好,预备跑。”我们班的周林雅跑得非常快,我们在一边助威,大声喊着加油、加油。正跑一半路时,目前的第二名被甩在了后面。不可思议的事情发生了,老师说:“坏了。”我们的啦啦队一惊,只见周林雅在原地困难地扶着脚望着我们。我们也异口同声地说:“不好,她腿抽筋了。”我们也没办法帮她。就在她落到第二的时候,她又跑了起来。我们在操场对面瞪大眼睛惊呼。她跑的速度虽然不是很快,但是我们知道她尽力了。最终她取得了第三名。
我们看呆了,几个同学缓过神来冲了过去,接着我们欢呼着冲了过去......在班里老师表扬了她一番,对同学们说:“她这种顽强拼搏的精神值得我们学习。”
周林雅,你可真了不起!