站起来作文
不要对现在的压力绝望,站出来,因为这个社会并没有你想象的那么简单。你必须站起来,哪怕只有一点力气,也要用最后的力气笑着说:“我没事。我不怕。“
如果你掉进泥里,请站起来。因为你哭不到位,会让别人觉得你软弱。如果有人向你伸出手,请握住,至少这个世界上的好人没有灭绝。如果没有人伸出手来扶你,请拍拍身上的泥,骄傲地向前走。你要证明自己,证明自己强大,让所有人闭嘴冷嘲热讽。
站起来,不要轻易放弃。要知道,你的挫败感对于一些经历过惨痛打击却勇敢面对的人来说,不值一提。他们活得比你好,比你自信。记住,你不是最痛苦的,比你更痛苦的人数不胜数。但是如果你放弃了,你就是他们中最低的,因为你没有信心,没有乐观。
站起来举手证明自己强大。站起来,赶走眼泪,露出自信的笑容!