梦想着回航的道路,是如此曲折。
转身的刹那,错过的太多。唯留一“执着”。渴望着明天的阳光如此灿烂,期盼着落日的余晖充满色彩。我与阳光,在打赌。
赌的是一瞬即逝的光阴,回不去的岁月。
人踏上旅途,就已注定必须要坚强的走下去。因为一旦放弃,那将一无所有。青葱岁月,我们还年轻;弥漫光阴,我们该珍惜。
儿时的牙牙学语,蹒跚学步。时光在与我们做游戏。年少的懵懂,天真烂漫,充满活力的绚丽年华。时光在陪我们看流星。时光如太阳般耀眼,它带走的是最纯真的也是最丧气的回忆。留下来的多的是美好的时光,少的是抹不去的疮伤。时光,不解风情。
不要抱怨,时光它是个孩子。
花一般的年纪,时光带给我们一些青涩。说白了,就是那些“疯一样”的他们。欢乐,悲伤。他们带来那么那么多值得怀念的点滴,可到最后真正铭记于心的又有多少?
未来,太遥远,路,是自己开辟的。时光,却太真切。那一分一秒的流逝,在你不经意间已失去太多、太多。后悔也只是一笑而过。
面对大千世界,我们是早晨七点钟的太阳,与时光并肩。我们改变不了别人,却可以改变自己,改变时光在我们身上留下的印迹。
一朵含苞待放的花朵啊!大自然的意愿取决于你,它将万物的风采凝聚于你一身。有什么可惧怕的!放开手,让梦想的翅膀自由翱翔在你那广阔的心田。
待哪天,你回头仰望星空时,你会发现那些时光与你走过的痕迹诉说着一切一切。