试图想要找一个年度关键词,来概括中国的20xx,才发现,这并不容易;
经历了地震的恐惧与悲伤,分享了奥运的欢乐与祥和;
见证了神七的创举与奇迹,体味了改革的艰辛与丰硕。
我们曾为之痛彻心扉,曾为之纵情欢乐,曾为之挥洒豪迈……
而对于信息日报,这个江西新闻界的主流媒体来说,它经历了太多太多……
08年的楼市是多灾多难的,突如其来的金融海啸,让许许多多的企业陷于困境;
这其中,作为中国支柱性产业的房地产,也难逃此劫……
信息日报地产好来屋,作为江西地产界的主流声音,见证了这年楼市的兴衰兴起,并且积极的参与其中;
在这个另无数企业和人民惊颤的20xx年,信息日报房产部举办了各类活动;
从08新年伊始的“20xx年南昌最期待楼盘”评选活动到红谷滩板块论坛沙龙,以致后期先后举办的楼市暖春论坛活动、金秋万人团购……
这一切的一切,均成为了南昌楼市发展不可或缺的催化剂;
也许,这些并不能称得上是丰富的硕果;
但是,这是我们房产事业部一年的结晶,一年的汗水,一年拼搏的果实;
兴衰更替自始自终是个亘古不变的自然规律,在这场物竞天择、适者生存的市场博弈中,房产事业部在兴旺中探寻发展之道,在衰落中寻找黑暗中的启明灯……
20xx年伊始,信息日报房产事业部特对08年的活动进行一个系统的盘点。在这辞旧迎新的时刻,让我们共同回忆曾经的点点滴滴,站在新的起跑线上,整装待发……