大家好!我叫xxx,是一个整洁、大方的女孩。我在实验国小二年四班上学。我家人口虽少,但是我家的快乐很多。我今年10岁了,再过几天,就和张嘎一般大了。
我是一个漂亮的女孩,有一头长发,很密很长,就像云一样柔软。我的身高大约1。29米左右,我很喜欢穿白衣服、红鞋。
我的优点是:爱看关于国家大事的节目,较聪明。可是我也有缺点,请大家别笑我噢。我考试时好马虎,我知道,许多同学都有这种毛病,让我教你一个克服它的好方法吧:天天做题!这样,你马虎的时候,就想起以前做的题,就不会再马虎了。
每当妈妈不高兴时,我就给妈妈弹钢琴曲,这就是我最爱做的事情!
如果你还不了解我的话,就请打3335548吧!