大家好!我的名字叫谢孜涵,今年十岁了,我已经上三年级了。我的个子不高不低,有点廋,长着一双水汪汪的大眼睛,双眼皮。
我有很多爱好,比如写毛笔字和吹葫芦丝。每到星期六下午,我就去学葫芦丝。老师说我的乐感很好。我两节课就能学会一首大曲子,并且每天坚持练习。去年暑假我通过了葫芦丝六级考试。星期天的时候我就去练毛笔字,去年我通过了毛笔四级考试。今年过春节时,老家的春联都是我写的。看着自己写的春联吗,心里别提有多高兴了!
但是,我又一个很大的缺点就是马虎。比如有时候把加法看成了减法,有时候忘记退位或进位。结果期会考试的时候我只考了八十多分。我下定决心要改正这种缺点,期末考试的时候我的数学考了100分。
这就是我,大家喜欢我吗?