我们家对面就是幼儿园,幼儿园里有很多小动物,一只大公鸡,几条小鱼……但最可爱、我最喜欢的是一只小白兔。我一有空,就过去看它。
今天,我过去看它,看到它们跑步,后腿一蹬,就“飞”了起来。我想近一点观察它,它听见了我的脚步声,就飞快的逃走了。
中午,我拿了一些生菜和胡萝卜两样它爱吃的东西给它。我先拿生菜给它,没想到它轻轻地逃开了。正当我找它时,它从我后面的草丛飞快地出来,拿走了生菜和胡萝卜跑进了笼子里,慢慢享受起来。当它吃完了,又跑出来,跑进草丛里,好像要玩捉迷藏。于是,我跑过去抓,它立刻跑进另一个草丛。我不抓,它不跑;我一抓,它就跑。当我筋疲力尽时,它总算跑了出来。
这只小白兔真可爱啊!