她长着一双小眼睛,笑起来就眯成了一条缝;她长着一头乌黑亮丽的长头发。她就是我,我叫杨越颖,今年10岁了,在怀远县第四实验国小读书。
我最喜欢吃的水果是苹果。我之所有喜欢吃苹果,是因为苹果吃起来脆脆的、甜甜的,好吃极了。我在吃苹果的时候,有一个习惯:首先把苹果洗干净,然后把苹果切成两半,把里面的籽和苹果核去掉,最后把苹果切成一小块一小块的。这样吃起来既方便又吃得快。
我的爱好是跳拉丁舞。每一次舞蹈老师教新的舞蹈动作时我都很开心,因为这样我就可以会更多的舞蹈了。而且每一次我都学得很认真,虽然汗水流得很多,但是跳舞让我很快乐。跳舞让我更有气质,让我的身材越来越好,跳舞让我懂得了付出才有回报的道理。
我喜欢看电视。但是我只有每天中午看店时,妈妈才允许我看一会儿电视。我最喜欢看《数学荒岛历险记》,因为它让我学会了许多数学知识,解开了许多数学难题。我也想对妈妈说,看电视并不一定就是坏事,我从电视里也学到很多的知识;而且看看电视可以放松一下神经,让我更有动力去学习,张老师说这叫劳逸结合。
这就是我,一个爱吃苹果、爱跳舞、爱看电视的可爱女生,你们愿意和我交朋友吗?