每个人最熟悉的莫过于自己了。
我叫龚霖,今年十岁了,是个国小四年级的学生。我长的还算英俊,有一双大而亮的眼镜,一头乌黑的头发,高高的个子,一张瓜子脸,两颗门牙时不时的探出头来,妈妈说我可爱就在这两颗门牙上,我才不在乎呢!
我的爱好很广泛:看书、上网、写毛笔字、体育运动,交朋友等等。体育运动是我最拿手的,不管是跑步、足球、还是羽毛球,我都样样在行,我就是这样一个运动健将。
记得有一次,老师测试跑步,我一开始跑了9秒6。后来老师觉得我平时跑的挺快的,就让我再跑了一次,这次比上次要快0。6秒。我不甘心,我一定能跑到9秒以内。回家后我一直练习,在平常一些小事中我也在“苦”练。比如说丢垃圾,我就到小区里最远的垃圾桶去丢,因为这样才能锻炼持久……当然这当中也离不开出血、流泪、因为如果一不小心就会摔跤,不是出血,就是疼得流眼泪。虽然出血是可怕的,但我不怕出血,继续练习。因为我必须说道做到,所以一定要苦练才行。最后,期中测试的成绩从9秒提高到8秒6。我很开心,因为我这么久的苦练没有白费。
这就是我,一个热爱运动的我,一个努力不懈的我。