趣味运动会作文
今天我们学校举行了场趣味运动会,我们班的全体同学都参加了。
比赛开始了,第一个项目就是我报的拍篮球跑。我们十位同学进了场,做好了准备。一位老师吹了一下口哨,我就一边跑一边拍着球向前方冲去。在旁边看的同学都一齐挥舞着双手大声地喊:“加油、加油”。当我拍着球到规定的目标后,赶快往回返,见到我们队员后,把球传给了另一个同学,后面的同学也接着往下传,经过了激烈的比赛,拍篮球跑项目终于结束了。
第二个项目是双人夹排球赛。这个项目是合作性的活动,每次两个人背靠着背夹着球向前方移动,最先完成的一队为获胜方,最后我们班又赢了。
最后一个项目是投球赛,共有三个队参加,每个队有7人,每个同学有5次投球机会,比赛结束投中最多得第一,其次为第二,最少的为第三。
全部活动结束后,学校广播室宣布我们班得了第一名,我们大家都情不自禁、不由自主地跳起来大声欢呼。
通过今天的比赛让我明白了,要想取得团体的胜利,团结合作是最最重要的。