记一次运动会作文
运动与我们每个人的日常生活紧密相连,运动无时无刻不环绕在我们周围。走路是运动、跑步是运动、唱歌是运动、跳舞是运动、干活是运动、休息其实也是一种运动……
体育活动当然也是运动,象跑步、跳运、跳高、打球、游泳等等,这些运动不但能够提高我们的身体素质,还能给我们带来乐趣。
我比较喜欢打羽毛球、跳绳,有时还踢踢毽子、跳跳牛皮筋,这些运动不但充实了我的课余生活,还为我留下了许多快乐时光。
当然,运动也要注意一些事项,比如要根据体质状况来选择适合自己的运动项目,一次运动时间不能过长、运动强度不能太大等等,不然会适得其反,造成对身体的一些伤害。
运动,快乐的源原、健康的保障,我喜欢运动!