趣味运动会作文
王欣雨今天,学校举行了趣味运动会!比赛项目有很多,如:足球射小门、足式保龄球、螃蟹背西瓜、带球绕杆接力等。我们纷纷在带队家长的带领下来到了比赛场地。我是“螃蟹背西瓜”这个项目。盼星星、盼月亮,比赛终于正式开始了。我大口大口的喘着粗气,拍着砰砰跳的小心脏说“我好紧张啊!好紧张”……但看着家长们期待的目光,我暗想:绝不能辜负老师和家长们的期望!最后,我深呼吸并自我安慰到,冷静永远是属于胜利者的,加油!很快下一组就是我和梓晨了,我们两个快步来到比赛区,我们背靠背,中间放一个圆圆的球,裁判一声令下——开始,我和梓晨两个人像粘在了一起,双脚同时向前跳,球并没有随着跳动而滚下来。我们两个相互配合,一气呵成,很快到达了终点。
赢得了掌声和喝彩!夕阳西下,趣味运动会结束了,人群渐渐退去。我们合照留影,我看见小杨老师欣慰地笑了,那一笑是多么的灿烂!