趣味运动会作文
金秋十月,我们学校迎来了一场趣味运动会。运动会设有一桶天下,三明治运球,托球接力早晨我们列队来到操场上,虽然天气有点冷,但是丝毫没有影响大家参加运动会的热情。
一声哨响,一桶天下开始,一桶天下就是一个同学把球抛向空中,另一个同学用桶去接。这项运动我和李一迪同学分一组,他认真地把球抛向空中,我全神贯注,左右移动,全部接住了他所抛的球,接着同学们也都大显身手,几乎没有一点失误。
接着第二项三明治运球,我们六个人把拍子与球紧紧地叠压在一起,生怕中间的球掉了,三明治运球这项运动需要的是团队合作,不但要快,还要稳。
最后第三项是托球接力,我站在起跑线上,做好充分的准备。裁判员一声令下。我像离弦的箭冲了出去,把球运到对面,交给对面的同学,接着那位同学又把球传到另一个同学的手里,每个同学的动作都非常的敏捷,这热闹的场景真是难以言表
趣味运动会在同学们的欢声笑语中圆满结束了,这次趣味运动会不仅锻炼了身体,也使我明白了一个道理:无论做什么事,团结协作才是最重要的。