回忆作文
火红的操场跑道上曾经同学奔跑,安静的读书廊中曾经充满着书香,阴凉的室外长廊有着诗意满满,现在都静静的,静静的,因为我和这寂静美丽的校园已经快半年不见了。
那座教学楼,是我上课的地方,那个茵绿的操场,是我们同学欢乐,玩耍的地方,那篮球场,是我们所向披糜的战场,那室外长廊是我们课间休息的地方。
在家里的学习没有老师、同学们的陪伴,也没有了可以在里面学习的校园,有的只有无尽的思念罢。
校园中的冰上课,体育1000米测试,田径运动都应该洋溢着我们的笑声。
好想在火红的操场上跑起来,好想再读书郎中读书,好想在室外长廊中坐着休息,好想在教学楼中再上一上课,我,好想,好想…
还记得一周一次的升国旗,奏国歌吗?还记得在校园上空那片蓝蓝的天空吗?还记得那个在时时刻刻永不等下的青春泉还在静静的流淌吗。还记得那场盛大的运动会中脱颖而出的第一名吗?还记得那次欢乐的班会吗?你,还记得吗?
校园中还有着我们的回忆,有着我们的笑声。
校园中的丁香花又开了,此时,我不在,花儿、校园,等着我,马上归来!