回忆作文
童年似水晶,晶莹剔透,回忆便是打开水晶的一道闸门。
幼儿园时,常常和小伙伴们坐滑滑梯,从上滑到下,这样一直滑一直滑下去……终于老师还是来了,三下五除二就把我们收拾进教室,那时候最盼望老师睡着因为这样就可以偷偷溜出去玩了,但是老师的脚太高了,爬不过去,就只好从老师身上蹑手蹑脚爬过去也经常被老师发现。
国小时,盼望的就是放学了,四五个孩子呼朋引伴然后聚集了一大波人,就开始玩捉迷藏了,于是每天下午最后一节课心就早已经飞到窗外,飞到高高的院墙外面了。
现在,国中了,盼望的只是成绩可以有一点进步,就算只有一点也可以。然而并没有,晚上10点睡觉,早上上早读的时候就还有点朦胧了,一天之中最美好的时候也就是晚上才7个小时的睡眠时间了,也希望多看爸妈几眼。
长大了,童言无忌只成为过去,几十年后过去的过去就成了现在,我们还是要珍惜当下,不要太留恋小时候的生活了。