水资源作文
有句古话说得好,水就是我们的生命,如果你一个星期没有喝水,就会死,人人都需要喝水,人人都需要珍惜每一样东西。比如说;小小一滴水,能使环境美。这一句话,让我明白了一滴水就能使环境美,一滴水就对我们那么的重要。
一天,我走进厕所,看见了爷爷刚好走进来,我走到水龙头旁,看见了水龙头还在滴,我走过去自言自语地说;一定是爷爷干的,我就去问爷爷是不是他干的,可爷爷却说;他没有开过水龙头,我想爷爷一定在撒慌,我——又走进厕所把水龙头关掉,我又想爷爷没关掉水龙头就失去了许多的水,那么给贫困灾区的人一定每一个人都抢着喝,因为对我们来说;水就不是对我们很重要。可对贫困灾区的人来说;非常的重要,水人人都要喝,水人人都要学会珍惜,不管对你重要还是不重要我们都要学会珍惜,一滴水就可以把你的生命救活,一滴水就能使环境美,一滴水就能一个人美,一滴水就能把花草树木救活,每一滴水都是我们生命中最重要的东西,没有水就没有现在的你。
我讲了这么多,就是请每个人珍惜水资源,珍惜我们现在的每一滴水。