高一作文难忘的一幕
作为她的一个粉丝和他的女朋友,如果他的比赛和其他时间没有冲突,那么我就是在场上为他加油的那个人。
那一天,篮球馆里有任恩多的中年人和一群正式青年的少年少女。环顾大厅,我看到的都是给队员加油的工具,听到的都是队员的喊叫声。
球员上台时,整个篮球场沸腾起来,球员们向观众挥手,大声欢呼尖叫。主持人开始讲话后,粉丝们停止了喊叫。
过了一会儿,比赛开始了,球迷们似乎计划好了,有计划地喊加油,于是博物馆里听到的呐喊声给了球员们信心,比赛越来越激烈。我的眼睛一直盯着场上1.85米的高个子。比赛中,球传得越来越快,这也是他们平时的训练,培养了他们之间的默契。
突然,球到了那个高个子的手里,他打中了球,冲向篮球框。他一蹬车,整个人就跳了起来。他一只手拿着球。砰的一声,他的手和运球被扔进了篮筐。那一幕轰动一时,连其他球员的球迷都欢呼雀跃,大喊大叫。但是我好像没反应过来,因为他跟我说扣篮很难,我也很久没练了。再练会很辛苦,也许不会。然而当时他居然扣篮了,他做到了。我没有欢呼。那一刻,我参与了粉丝的欢呼,我为那个高个子感到骄傲。
也许,你在电视和手机上看过灌篮,但在现实中,很难看到,而那一次,让我看到了真正的灌篮。
也许,那一幕只是一个短暂的瞬间,但背后隐藏着他每晚的刻苦训练。可能观众也是因为灌篮这种高难度的技术和罕见的场景而轰动一时吧。
那次扣篮是他在比赛中的第一次表演。那一刻,他终于让别人知道了他有多爱篮球!
每当看到他,眼前看到的都是他的扣篮,听到的都是全场轰动的欢呼声!回想起来,那一幕真的很煽情!