站起来作文
春天,悄悄地来了,草长莺飞,笑容停留在每个人的脸上。
不幸的是,5月12日下午2时28分,人们脸上的笑容都不见了,被一种巨大的恐惧掩盖了,这一天汶川发生了8极特大地震,一时间山崩地裂,无数人留在了废墟中,再也看不见阳光;无数的人也留下了恐惧又伤心的眼泪。汶川一下子成为人们谈论焦点和爱心积聚的中心,人们的爱心都涌向了这里,上至年迈的老人下至幼儿园的儿童。
汶川,站起来吧!全世界的人民都不会将你们遗忘,无论是今天,还是明天,无论是现在,还是将来,相信我们,我们会助你一臂之力,让你重新站起来,和我们共同努力吧,维护你我美好的家园!
一方有难,八方支援,灾难让全国同胞众志成城、携手并肩,灾难更加激发人们重建美好家园的决心和信心,灾难让我们更加的团结一心。
爱在这一刻绽放了:地震无情人有情,仁爱情怀可歌可泣,在灾难中,许多平凡的人做了许多不平凡的举动。他们不是舍小家顾大家,就是用乐观积极的态度笑对灾难。
灾难无情,人间有情啊!在大家的共同努力下,他如今已旧貌换新颜,在废墟上,一座座新房重建起来,让灾区人民能有一个温暖舒适的家。