站起来作文
在一个天高云淡的日子里,我学到了不少……
铃声又一次打响了,老师满面春风的走了进来。老师说:“我现在报一下昨天月考的情况。”话音刚落,同学们马上做得端端正正,腰挺得笔直的,好像被人施了魔法似的,都竖起耳朵听。“华庆东,90分。”老师说。我洋洋自喜,因为我的成绩和他相差不远,想必这次一定能超过他。当老师念我的名字时,我的心像一只兔子蹦蹦跳跳。“88分”老师说道。我眼睛睁大大的,嘴张了0字形。我真恨老天多给我长了一对耳朵,让我听到这残酷的事实。我心灰意冷,顿觉的有数万只蚂蚁在狠狠地咬我的身体。俩分,就两分,渺小的两分竟给我带来这么大的遗憾。
我隐隐听见一阵哭泣声,我扭头一看,原来是曾煜松在流着他的“金豆豆。”他在考试中,一笔一划地做题却得到的是一个让人悲痛欲绝。他大失所望,用手抱着头,靠在桌子面上,显得十分痛苦。
100分,你是我的目标,我虽然这次摔倒了,但是我会站起来。