站起来作文
“叮叮”,沉重的下课铃声伴随着失落在耳边响起,簇拥着人群“刷刷”地散开,教室里又有我孤身一人,望着这红色的大字,我不禁想起了当时。
今天要发试卷,感觉又是糟糕的一天,我十分紧张,双手发麻,脚不停地颤抖着,心砰砰直跳,忐忑不安,脸都发红了,在恍恍忽忽之中,我隐约能听到老师叫我的名字,我抱着一颗充满希望的心态去面对,但得到的却是一张被红笔画满了的试卷,上面有着两个红色的大字,直入人心,“48”我的心如同一万根针插了一般,我两眼无神,双手下垂,垂头丧气地回到了坐位上,课上度日如年,心在不断地盼望着下课,短短只过去了5分钟,却如同500年一般,我恨不得用秒表来记时,再精致的钢琴也弹不出我的悲伤,整节课,我的头被压力压得低下了头。终于,等到那下课铃响起的那一刻。
走在回家的水泥地上,树木小草没有了生机,娇艳的花朵没有了芳香,路边的灯也不亮了,面对一片漆黑,我不停地向前冲着,失落也随着漫延开来,哎!回家又要接受爸妈的制裁。
失败只是一时!站起来,迎接新的太阳。