站起来作文
失败了;站起来;摔倒了;爬起来,成功了欢呼起来。
朋友,别为失败而忧伤,你为什么总是底这头,默默不响?为什么总是满面愁容,精神秃躺?哦。你在哭泣你正在为失败而忧伤。
你受伤的心,请回到没有烦恼的“桃花源”来,尽情欢畅吧。你的烦恼将消失,取而代之的是无限的欢喜。
你失神的目光,别在盯着生活中的苦楚,那只会使你苦上加苦。请你抹去眼角的泪,就算是最后吧。一切的怨恨请你留在心底,让她阻往你请进的征程。
你不要相信生活中只有飓风疾鱼;烈日寒霜,而不是鲜花劲草;诗情画意。不要相信别人能够驾着理想之周驶人成功彼岸,而自己追求的将全部被滔滔巨浪凶猛地摧残。
难道你走过了春的绿野;夏的浪漫,就走不出秋的萧瑟;冬的严寒吗?
难道你能写下童年的好奇,少年的诗意,就划不出青春闪亮的轨迹。
别在徘徊,莫要犹豫,人生的答卷还要你获得可喜的成绩。
一切都需要你的努力;你的血汗来换取。只要你有颗永胜的心,只要你坚持不懈地走下去。又何愁铸不出一个顶天立地、潇洒风流的自己呢!
朋友。别为失败而忧伤,别为成功而疯狂。失败了;站起来,跌倒了;爬起来,勇敢的前进,定会有属于你的努力成果在等待。