站起来作文
在我们今天上午的第二节课下课时,间操,老师带我们练大跳绳,那种害怕的情绪,说也说不清。
当老师说练大跳绳时,我的心像在一秒钟之内跳了一百下似的,因为我害怕。那时的我时么享受跳大绳的乐趣,现在的我只能静静的开着他们。哎,我心里多么难受。
可我的心却一直在鼓励这我,我的灵魂也在为我加油,我咬了咬嘴唇,我站了起来,向跌倒时不害怕,站起来。我下定了决心,找了组,开始面对我的恐惧。
一组一组的跳了过去,到了我们组,我紧闭眼,冲了上去,轻轻一跳。哦,我成功了,从哪开始我开始享受跳大绳的快乐。
这次的活动,让我明白了,不要被困难所打到,要勇敢地站起来,站起来面对自己的恐惧,成功地站起来。