站起来作文
面对强烈的汶川地震,我们决不趴下;面对滔滔的洪灾,我们决不低头;在最困难、在最危险的时刻,我们决不懦弱。我们选择“站起来”,因为我们相信一切都会改变,我们的未来是成功。
在过去的一年里我们经历了一个不平凡的'2008年,我们共同经历了有严重的自然灾害,也经历了成功和喜悦。无论何时我们都毅然决定了昂起那倔强的头颅,挺起那不屈的脊梁,站起来燃起那炽热的心,向前,向前,向着光明和未来前进!
站起来是一种精神,一种伟岸的风景。
当一名新生婴儿来到这个世上时,他对这个世界是一无所知。但是随着时光的流逝,他开始对这个世界充满了好奇。但是他必须学会像父母一样如何站立,学会如何行走和奔跑。可是一次又一次的跌倒。就这样:跌倒了爬起,再跌倒再爬起,伴随着他那坚定的心,最后他成功的站了起来,并学会了如何捋动脚步。在他捋出第一步的时候也就是捋出了人生的第一步。你知道吗,在他成功站起来时,他一共跌倒了多少次呢?
站起来,像暴雨骤风中威严的雕像!
站起来,像惊涛骇浪中含笑的礁石!
站起来,是一种超然的境界,凛然的气概,昂然的精神,嫣然的美丽。
让我们站起来,勇敢而无畏地站着!