今天,是我人生中最难过的一天,因为这一天,大家的脸上的都是泪水,就在泪水从眼睛留出来的时刻,我们都在深刻的反省了自己!
今天下午,学校请来了一名孙老师来给我们演讲,大家知道他是谁吗他就是我们的孙中华主任,我对他非常的钦佩,因为这次演讲给参加活动的每一位同学、家长、老师都带来了很大的震撼,它震撼了人性,洗礼了心灵,深深地感动着我们每一个人。
开始啦!开始啦!一个声音从我的耳朵里传来,一开始上来的是一位阿姨,大家都很奇怪,不是主任吗怎么成阿姨了啊!阿姨对我们说:“同学们,你们先别着急,阿姨现跟你们做个小游戏,游戏的名字叫《看看谁的反应快》。”阿姨给我们讲了游戏规则:阿姨说一,我们就把手放在额头上。阿姨说二,我们就把手放在小嘴上。阿姨说三,我们就拍手。阿姨一直在说3,我的手都拍红了,后来她告诉我们,原来我们在欢迎孙中华主任。