站起来作文
不要再为现在的压力而感到绝望了,站起来,因为这个社会已经不是你想象中的那般单纯了。你必须站起来,哪怕只有一点力量,也要用那最后一点力量来微笑,说一句:“我没事,我不怕。”
如果你摔在泥坑里了,那么,请站起来。因为你不能在原地哭泣,你会让别人觉得你懦弱。如果有人向你伸出手,请拉住,至少这个世界上的好人没有灭绝。如果没有人向你伸出手扶你起来,那么,请拍拍身上的泥,骄傲地向前走。你要证明自己,证明自己是坚强的,让所有人闭起那张对你冷嘲热讽的嘴。
站起来,不要轻而易举地放弃自己。要知道,你的挫折对于一些经历过惨烈打击但勇敢面对的人来说不值一提。他们比你活得更好,更自信。记住,你不是最痛苦的,比你更痛苦的人数之不尽。但如果你放弃了,你就是他们之中最低下的,因为你没有自信,没有乐观。
站起来,举起你的双手,证明你是强大的。站起来,把泪水赶跑,露出自信的微笑!