山地车作文
今天天气很好,万里无云,很适合户外运动。我迅速写完作业,便叫妈妈带我去农场坐爸爸新买回来的山地车。
来到农场,空气无比清新,路边开着很多不知名的小花,小鸟在唱着动人的歌曲。映入眼帘的是一部穿着红色外套,无比帅气的山地车,这就是我天天都在思念的车子啊!今天终于可以如愿坐上它了。我抚摸着它,帮它抹去尘土,迫不及待地想坐上去。爸爸还在和他的朋友谈笑风生,我催促着他快点出发。
轰隆隆,车子发动了,就像一只狮子似地冲出去,我心想,赛车大概就是这个速度了吧!当我们开到一个斜坡时,坡非常抖,我当时非常害怕,以为车会后退我们会掉下山谷,只见爸爸加大油门冲了上去,吓得我的心脏都快飞出去了!下坡时,车子开始减速风从耳边吹过好舒服。来到转角处,车子来了个三百六十度的大旋转,漂移的感觉令我心跳加速。好一会儿,我们终于安全回到了出发点。下车后,我才发现我手心里出了好多冷汗啊,太刺激了!
你们看了难道不心动吗?快来和我一起玩吧!