过山车作文
“啊!救命呀”尖叫声在高空荡漾,像龙卷风一样回响在耳畔。这是我出生以来,经历最恐怖、刺激的一次高空体验了。在鬼屋过山车里,我又一次刷新了人生新纪录。
满怀期待地走出家门,满怀期待地坐上过山车。呃,连车子都是蝙蝠样子的,系紧安全带,当播音员说完“3。2。1!”过山车发出了惊天动地般的声音,包括机器发动、游客聊天、铁轨摩擦。“轰!”蝙蝠起飞了,它越飞越高,我的心也越悬越高。我紧紧地握住把手,手心不断地冒出了冷汗,“滴”蝙蝠停止了飞行,在最高处停了下来,我稍稍的松了口气,“啊”忽然,蝙蝠掉下去了,虽然双臂是张开的,但飞的很不平稳,与此同时,我还看到了可怕的骷髅头、断手断脚……,我的心砰砰直跳,甚至跳到了嗓子眼,我忐忑不安地想:如果过山车脱离轨道怎么办?忽然停电咋办?突然,我感到喘不过气来,很难受,感觉人要飘上去似的。终于,过山车随着一声声尖叫,落入水中,淋了我一身水。哼!
虽然过山车已经停止,但我还是久久不能从刚才的境界里出来,心还在跳,还在回味……