过山车作文
坐过山车是勇敢的行为,而我就当了一回勇敢者。去坐了过山车,在今年的暑假,爸爸妈妈就带我去赣州的4A级旅游胜地–宝葫芦农庄过了一把瘾。
到了农庄,我们玩了水上乐园、捞鱼、太空自行车……最后,终于要为今天的游玩做了个“闭幕”–过山车。抬头望去,一个个游客大叫着,过山车蜿蜒的路轨像条巨龙,我不禁打了个冷战,下车人惊恐的样子着实令人害怕,最后在爸爸妈妈的鼓励下,我怀着十五个吊桶打水–七上八下的心上了车。
我两手紧紧抓住椅子,还不停出冷汗,我真怕过山车会突然停在半路上。安全带会不会突然断了?车会不会脱轨?会不会摔下去?……带着一系列的念头,车开了。
车缓缓向上行驶着,正当我悬着的心快落下来的时候,一个转弯来了,似乎要把人甩出去似的,紧接着“刷”地一声,过山车急速下坡!我往下一看,太恐怖了!赶紧闭上眼睛,心都提到嗓子眼了!我想大叫,叫不出来!我脑子一片空白,一阵阵风从我脸上刮过,像刀一般。最后,车经过无数次的转弯、上坡和下坡,慢慢驶像终点站。
一下车,我的手心都是汗,头晕极了,但是,我成功了!我是勇敢的人!