过山车作文
你们乘过过山车吗?过山车真是太好玩了。
前几天,妈妈和舅妈带我一起到浦东国际嘉年华去玩,高兴地我一蹦三尺高,开心的不得了。我们到了嘉年华门口,人流如潮,人们排的队伍像一条长龙,进场的时候弯来弯去,就像一条长龙在飞跃。
到了场内,我迫不急待的叫妈妈马上去换代币,眼前那么多东西,第一个吸引我的就是那惊险、刺激的过山车。一开始,我和舅妈先在下面看看是怎样的?特别是那过山车倒挂旋转的时候,听见一阵阵叫喊声,心想:我一定要去试试,又生怕自己会掉下来,但我还是毫不犹豫的和舅妈坐上了过山车的座位,一开始,过山车慢慢地往上爬,,我想:这过山车也没什么大不了的,还没等我想好,过山车就飞速的冲了下去,我吓得要哭了,但我难为情,又装做哈哈大笑。由于过山车冲得太快,我怕我会飞出去,所以我两手紧紧抓住保险杠,突然来了个倒挂旋转,我闭紧双眼,哇……地尖叫起来,两腿发软,过了一会儿,过山车慢慢地停了下来,驶向站头。
这次,我乘过山车,既刺激又好玩,我真想再玩一次!过山车真是太好玩了,我爱过山车。