过山车作文
“啊一啊!妈妈!”听,这一声鬼叫狼嚎是我发出的。今天,我终于坐上了过山车,坐这一次我是经过九九八十一难的。
在一次去绿色庄园时,我看到了刺激的过山车。妈妈对我说:"等你姐来了,我让你坐一次吧!”妈妈开的一个小玩笑就在我心里栽下了根。我听了,不停为自己己做心理准备。自己对自己说:“李政铮,不要怕!你已经在你妈面前表现出你的勇敢了,不可以退缩了!”我给自己作了九九八十一次的心理准备后,我壮了胆,准备好了去坐过山车。
在姐姐来到之时,我去和姐姐说我的愿望,结果姨妈听到了,不让我们去,大姨好妈好说歹说都不让我们去。终如,我们暴发了战争,你吵我哭,但依旧不让我们去。姨妈让我们出去玩、但她一直跟着我们,看着我们,怕我们偷偷去玩,一直到姐姐走,都不让我们去。
在今天,我们偷偷摸摸去了绿色庄园坐过山车。在过山车开动时,有一丝丝害怕,手心不断发汗。到开始,车像蚂蚁一样,速度很慢。可好景不长,随着“轰隆隆”的响声,过山车突然加速,车体顺着轨道由下直线向下,一泻千里。过山车像孙悟空一样转了一个圈,我觉得头昏脑涨的,两耳生风,根本不分东西南北,发出可怕的一声声惊叫。我感觉整个人都被抛出一样。离开时,我还在喘气。
这次,我体会到了过山车的爽,也见识到了过山车的刺激!