过山车作文
一个暑假,爸爸要带我到桂林的乐满地玩,这个令人兴奋的消息让我难以入睡,激动了一个晚上。
乐满地里的游戏非常多,使我眼花缭乱,一时不知道要先玩什么,爸爸想了一想,对我说:“走,我们去玩一个好玩的。”说完,牵着我的手向前方走去,我和爸爸经过了很多个游戏区,来到了“过山车”的游戏区内,爸爸对我说:“上去吧,我们玩‘过山车’。”我惊恐的看着他,说:“我可没有坐过‘过山车’呀,会不会没有抓紧就会被甩出去,或者摇来摇去会撞到头?”爸爸严肃的说:“你一直这么胆小可不行,如果过山车没有安全保障的话,他们是不敢向外开放的。”
听了爸爸的话,我觉得很有道理于是鼓起勇气,和爸爸一起上了过山车。不一会儿,车开动了,我非常害怕,因此从起点到终点都是闭着眼睛的,而且双手紧紧的握着杆子,手心都握出汗来了。不过,坐了一次过山车,感觉没什么可怕的,我就告诉爸爸,我还想坐一次过山车。爸爸笑了笑,轻轻拍了拍我的肩膀,说:“怎么样?觉得好玩了吧?感觉不怎么害怕了吧?走,上车吧!”这一次,我的害怕一扫而光,在车上,我尽情的让暖风在我的脸上吹拂,让快乐在我的心里久留。
过山车真好玩啊!