过山车作文
我玩过的项目有凌波微步、水桥、旋转木马……其中让我印象最深的就是过山车了,可有趣啦!
记得那是个万里无云的好天气,我和姐姐来到了贵池的游乐园。那里有很多项目,有摩天轮、蹦蹦床、还有游泳池,好玩极了!我和姐姐不知所措地在人群中钻来钻去,看到一个我喊不出名字的项目从高空落下时,我们俩都惊呆了。
终于,我们找到了姐姐说的那个过山车。我看到了过山车一上一下,一快一慢,上面的人一声一声地叫着,我目瞪口呆,姐姐已经高兴地跳了起来!她迫不及待地把我拉上了上去,到了上面以后,只见一位和蔼可亲的叔叔把我扶上去坐好,将安全带给我扣上,最后开动了机器。一开始它还挺温和的,一点一点往上爬。但是每当它发出“咯噔咯噔”的声音时,我的心也随着它一跳一跳的。我坐在上面低着头,嘴巴张的非常大,风声从我耳边呼啸而过,吓得我一动都不敢动。过了一小会,我觉得风声小了些,就睁开眼睛一看。天哪!这才到下面的坡!还有好几个坡呢,当下坡时,气流再次从我耳边呼啸而过,因为睁着眼,我吓得尖叫起来,嗓子都快喊破了。再偷偷看了看姐姐,只见她也快招架不住了,说:“我的心快跳出来啦!”过山车又转了几个弯,终于结束了,我和姐姐跌跌撞撞的被叔叔牵出了车厢。
这次过山车太刺激了,我想我还会再来的!过山车,我会再次挑战你的!