过山车作文
“各位听众,下面总结一下国内几项最刺激的游乐项目:第一,长隆的鹦鹉过山车,第二,迪士尼的大摆锤……”每当我看到抖音上这一类视频,就觉得不可思议。今年暑假,我就有幸和爸爸妈妈来到了长隆欢乐世界体验了一把。
“叮叮叮”,到我们了,我迈着大步走向座位。车子开始启动,先是猛得往前推一把,立马刹车,然后趁我们不注意,发动机“嗡”得一声开始加速,过山车立马驶出站台,突然一下子,车辆快速下滑,安全卡扣死死地把我“按”在了座位上,我的心猛烈地跳着,可是刚刚下完坡,就来了一段上坡路,唉!我终于可以缓一会儿,你说啊,我为什么要那么轻敌,来坐这鹦鹉过山车呢?唉,我不禁叹了口气。
“啊!救命啊!”咦!后排乘客生病了吗?我看了看自己,又看了看那快到达顶峰的过山车,喊得比后面的乘客更响亮:“天啦!救命啊!”说时迟那时快,过山车好像飞了出去,猛得下坠,又绕了好多大圈子。我感觉我的魂都快丢了,猛得把眼睛闭上了,“天啊!”随着最后一阵呐喊声,过山车驶入了站台,我摸了摸后背,我的妈呀!一身冷汗,我踉踉跄跄走出了站台……
过山车总算体验完了,我的腿已经全部软了,此刻,我深深地领悟到无论做什么事情,都不能轻敌,否则一定没有好下场。