过山车作文
假日里,爸爸和妈妈带我去大连玩,其中,大连的过山车给我的印象最深刻。
当车来到游乐园的时候,司机把车停下来,我蹦蹦跳跳地跑下车,兴奋地奔向游乐园,哥哥闹着要玩过山车,爸爸给我和哥哥买了一张票。
过山车开始跑了,过山车先是爬到最高的铁道上,然后以飞的速度向前跑去,当时,我是心惊肉跳,嘴比老虎都张的大,过山车向上跑的时候我觉得像在天上飞,向下冲的时候又像从天上掉下来一样,我被吓得满头大汗,紧紧地抓住护栏,闭上眼睛,过了一会儿,过山车终于停了下来。
过山车真好玩,生活真有趣。