过山车作文
报纸上说,上海的迪斯尼乐园开放了!不过,远在香港的迪斯尼乐园,我很早便有过一段难忘的经历。
记得那天我刚进门口,就听见了一声声的尖叫,我寻声望去,只见一架过山车立在我面前,一辆辆过山车呼啸而过,尖叫声连绵不断。看见这情景,我心里庠庠的,赶紧飞奔过去排队。
排队时,我心里就有点七上八下了,心里想:这么高,万一掉下去怎么办?
这时,轮到我了,我坐上去,系好安全带,工作人员检查完毕后,机器慢慢启动了,先是慢慢开动,突然,它弹射了出去,“啊!”我大叫一声,眼看旁边的景物向后“飞”去,耳边响着“呼——呼——”的风声。我脸色发白,双手紧紧地抓住扶杆,冷汗直冒出来,我的帽子被风吹地无影无踪,在翻滚的时候,我头朝下,觉得胃里在翻江倒海。“吱——”过山车停了下来,我走下过山车,头晕目眩……
直到现在,那种味道让我记忆犹新,十分回味。