过山车作文
今天上午,父亲、母亲和我到何园和个园游玩。
下午,我和老爸老妈一块到京华城的游乐场玩过山车。或许是下雨是什么原因吧,原本热闹的游乐场变得很冷清。在路上,我不停地说:“老爸,我要坐过山车。”老爸说“你敢吗?”我说“当然敢啦!”但老爸说:“我不敢玩。”在我的死缠烂打之下,老爸终于答应我玩过山车。买了票,大家便开始看人家是如何玩的。看完了将来,戏剧性的一幕发生了,目前变成了我不敢玩了,而老爸却说值得一玩,还说让我练练胆量,最后还是在老妈的劝说之下,我才不情愿地坐上了过山车的座位。老爸坐在旁边不住地给我打气。过山车的轨道有弯路、盘旋、旋转……车开始走了,前面还好,到了盘旋时我就一直闭着双眼,旋转的时候我前面那两个姐姐哇哇乱叫,我也感觉天旋地转,迷迷糊糊。还好,一会儿就结束了。下了车后我心里很激动,由于这是我首次玩过山车。我感觉我还是非常勇敢的,你们说呢?
坐过山车可真好玩!