过山车作文
一天,在森林里,毛毛虫碰到了米老鼠,看见米老鼠浑身没有劲儿,很无聊。
毛毛虫眼珠骨碌一转,问:“米老鼠,想不想体验一下过山车的刺激?”
米老鼠一听,浑身来劲儿了,它既期待又害怕啊!米老鼠有些纳闷儿:“过山车在哪儿呢?”
“看,就在我的背上。”
这更勾起了米老鼠的好奇心。
“上来吧,快!”
米老鼠犹犹豫豫地爬上了毛毛虫的背上,整个提心吊胆啊!
“准备好了吗?我们出发了。”只见嗖地一声,毛毛虫一下子窜到了树的顶端
一下子又从树上窜到地面上,一会儿又窜到了另一棵树上。
米老鼠不停地喊不停地叫啊,毛毛虫问米老鼠:“有这么可怕吗?下面的比这个更刺激更好玩,我们来个空中旋转吧!”
米老鼠被吓得都不敢睁眼了,等它睁开眼睛的时候,他们已经落地了。
这天,米老鼠和毛毛虫一起度过了一个刺激又开心的一天!