过山车作文
在一个春风宜人的日子里,大家一家人洋溢着满脸的幸福,兴奋地去温州乐园玩。
大家来到了乐园,看到很多的游戏节目,真是被人眼花瞭乱。我迫不及待地来到了过山车阵,那一排排过山车绕着轨道在我眼前快速转过,心里真是又紧张但又非常想玩。这个时候,我看到一个比我小两三岁的小姑娘子,于是,我想,她都敢坐过山车,我也应该去尝试一下过程。想到这里,我再也不犹豫了,牵着父母的手,飞快地跑到售票处,买了票,就坐上了过山车。
过山车开始起动了,最初速度还是缓缓地,可是过了一会儿,速度变得加快了,我很担忧会掉下去,于是咬紧了牙官,紧紧地握住了旁边的扶手,才感觉稍微好了些。
坐完过山车之后,我才知晓它让我征服了胆怯的坏问题,做一个勇敢的好小孩。