吹气球比赛作文
今天,老师带我们玩了一个好玩的游戏------吹气球。同学们高兴极了,教室里像炸开了锅一样。
老师为我们宣布了游戏规则:全班同学分为两组,从每组里选出一个学生,谁在最短的时间内把气球吹破,谁就胜利。
游戏开始了,夏宇航走上讲台,接住老师的气球,一组开始使劲的吹。他的腮帮鼓鼓的像塞了两个鸡蛋那么大,后来,有足球那么大。在夏宇航的努力下,气球已经有大冬瓜那么大了。眼看就要破了,调皮的气球从夏宇航嘴里逃了出来,在空中画了一个圈。夏宇航实在没有力气了,只好回到了自己的座位上。二组的朱圣满勇敢的举起手,走上讲台,接过老师的气球。使劲的吹,过了一会,气球已经有大南瓜那么大了。同学们害怕极了,有的捂住耳朵,有的钻到桌子底下,又过了一会儿,同学们心想:气球怎么还不破呀?正在同学们着急万分的时候,只听“砰”的一声,气球破了。教室里响起了雷鸣般的掌声。
同学们高兴极了,教室里成了欢乐的海洋。