“三,二,一,开始!”口令声焦急地催促着我,我手忙脚乱地拿起了气球,开始使劲地吹着那个小气球。
刚开始,我鼓足劲吹,两三下就成了“小西红柿”,再用余光看看,哈,一半的人还在吹“小西红柿”的途中,像一个上粗下圆的“小药水瓶”。我的目光又跃过了他们,啊!我吃了一惊,竟然还有几个“大鸭梨”!我加快速度,似乎把自己所有的气往那个“西红柿”里灌。经过我的精心栽培,“西红柿”越长越大,终于成了“大鸭梨”!
这个“大鸭梨”开始耍脾气了,无论怎样都不长大,还经常从我嘴里滑落。我的耐心开始消失了,最后被打压得一干二净。老虎不发威,当我是病猫呀!我倒是要看看你有什么能耐!我一手拿笔,一手拿气球,狠狠的戳下去,“啪”气球随着我的怒气化为碎片。同学们都盯着我,仿佛在说:“你作弊了!”管他呢,我反正把气球弄“爆”了。
随后,我们班的第一名诞生了,真是不可思议,原来是小个子的李睿。老师让我们放飞气球,气球带着我们的快乐翩翩飞舞……