吹气球比赛作文
七月九日,我们在搏力作文举行了一场激烈的吹气球比赛。
比赛开始了,老师给我们发了许许多多五颜六色的气球,我信心十足,迫不及待的拿起气球,使劲地吹呀吹。好一会,我才吹了像手掌一样大小。我四处张望,看见别的同学有的已经吹了比他的脸还大,我不甘示弱,鼓着腮帮子,瞪着眼珠子,使劲吹,我看见我的气球已经吹得比四周的人都大,我充满了希望,想赢得第一。但是,还是漏气了,我吹了又吹,终于,气球比我脸还大,我高兴地一蹦三尺高。彩色的气球,欢乐的海洋,为了留下这美好的印象,老师给我们拍了一张照片留念。五颜六色的气球像一道道绚丽多彩的彩虹,仿佛我们荡漾在这一道道彩虹上。班里李晨豪吹得最大,所以他笑得是那么灿烂,那么自豪。
这次吹气球比赛,丰富了我们的生活,让我们在快乐中成长,在愉快中收获。