吹气球比赛作文
今天,老师带我们玩了一个有趣的游戏------吹气球,同学们一听都快把屋顶掀起来了。
老师分了一组和二组,一组是夏宇航,二组是朱圣满。
游戏规则是:哪一组在最短的时间内吹破气球哪一组就是胜利组。
游戏开始了,夏宇航从老师手里拿一个气球吹了起来,他的腮帮鼓鼓的,像塞了两个鸡蛋一样,一开始气球像苹果,后来像足球,最后像一个个大西瓜,可是气球从夏宇航的嘴中飞出去了,在空中划出了一道弧线。夏宇航垂头丧气地下台了。可是这时朱圣满自信地走上了讲台,拿起气球吹了起来,朱圣满把气球吹成一个大南瓜,同学们有的捂住耳朵,有的往桌子下面钻,就在大家都害怕的时候,气球一下子破了,大家都为他鼓掌。