我喜爱的玩具作文
我有很多玩具,其中我最喜欢的就是玩偶小狗。那是我姐姐送我的礼物。
我的小狗十分可爱,这个“小家伙”全身褐白相间,毛绒绒的,摸起来非常舒服,大大的脑袋占了身体的一半,水汪汪的大眼睛像宝石,闪闪发光,一个小巧的鼻子镶嵌在圆圆的脸蛋上,两只耳朵像两把小小的扇子,特别可爱。它的前腿和后腿长短差不多,看起来非常强壮有力。
每天晚上,它都陪我入睡,在空闲时,我给它讲故事,在开心时,我与它分享快乐,在伤心时,我给它倾诉秘密。
这就是我喜欢的玩具,它给我带来许多开心和快乐!我非常喜欢它—我的玩具狗!