我最喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是布偶小熊。布偶小熊身上有很多柔软的绒毛,它的样子也很可爱。我自己的小熊是粉红色和白色相交的。一提起它,我就会想起我们之间的故事。现在就让我来讲一讲吧:
在一个夏天的晚上,我爸爸、妈妈、姐姐和我姐姐的朋友,他们一起去FELIA玩。我没有去,因为我在我舅舅家里。当我回家的时候,看到姐姐正抱着一只可爱的布偶小熊,当我一看到它就很喜欢,可是我姐姐却不让我碰它,这让我有点儿伤心。
有一天,我给姐姐过生日,她告诉我:“我不再喜欢那只布偶小熊了,就把它送给你吧!但是,小熊手里拿的爱心我要剪下来。”虽然小熊手里的爱心很可爱,但能够拥有小熊我已经很开心啦。我就对姐姐说:“好吧!”
从那以后,我就天天抱着小熊睡觉了。这就是我和我的小熊的故事。
我还有其他很多很多不同的布偶玩具,可是我在这儿提到的这只小熊却是我喜欢的!