推荐好地方作文
我要给大家推荐一个好地方,它的名字叫红山动物园,这是我每年必去两三次的地方。
红山动物园里不仅有动物园,还有游乐场哩!
动物园里有金丝猴和熊猫还有老虎,这些都是国家一级保护动物,里面还有鹦鹉、河马、大象在所有的动物里我最喜欢老虎,因为我的生肖是虎,所有我最喜欢老虎。
除了老虎,我还喜欢鹦鹉,我最喜欢喂鹦鹉,每次来动物园,我都要到鹦鹉馆给鹦鹉喂食,我拿着妈妈给我买的鸟食进入了馆内,一只鹦鹉看见鸟食就飞了过来,停在了我端着鸟食的托盘上,不一会儿又来了一只、两只、三只,哇!一共四只鹦鹉在你争我抢的争着美味的鸟食呢,我喊妈妈赶紧把这美好的片刻拍了照片留作纪念。
参观完鹦鹉馆一直上坡向里走就是游乐园了,游乐园里有过山车、蹦床,还有海盗船,海盗船的船头站着一个拿着望远镜的海盗,仿佛在看有没有经过的渔船呢。我坐在了海盗船的第一排,听妈妈说第一排和最后一排是最刺激的,等我坐稳系好安全带后,工作人员就按下了开始按钮,一开始还一点都不刺激,可是到了最后,海盗船飞到了空中,速度越来越快,我感觉整个人都要被甩出去了,吓得我啊、啊、啊直叫,三分钟到了,总算结束了,我心想:海盗船真是惊险又刺激。
这就是我推荐游玩的地方,你们觉得怎么样?