推荐好地方作文
星期六是一个阳光明媚的日子,爸爸妈妈带我去了一个美丽的地方——文体中心。
到了广场首先映入眼帘的是广场中的花坛,花坛中的花儿竞相开放,勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶在它们身上采蜜,花儿们笑得合不拢嘴。一阵微风吹过,花儿们随风摆动,好像在欢迎我们的到来。这些花儿有的只开了一半,像一个个害羞的小姑娘低着头;有的全开了,迎着微风和阳光,展现出最优美的舞姿。花坛边,人们有的在打羽毛球有的在聊天,有的在跳广场舞,有的在滑滑板……人们的身影让整个文体中心都变得热闹起来。
到了晚上,文体中心最有特色的要数音乐喷泉,每到周末晚上,音乐喷泉就会开放。音乐响起,水花喷涌而出,有的像天女散花,有的像孔雀开屏,还有的像盛放的礼花。喷泉不仅会随着音乐的节奏控制快慢,变换姿态;还会随着灯光,变成不同的颜色,真是太神奇了。瞧,白光的时候,它像一块晶莹剔透的宝石;红光的时候,它像一团燃烧的火焰;绿光时,它就像一片生机勃勃的森林;蓝光时,它又像一片宽阔无垠的海洋,真是让人叹为观止。
我们随着指示牌标示的方向来到了足球场,宽阔的足球场里面好多人,有些人在跑步;有些人在打羽毛球;有些人在带着孩子玩耍;有些人在踢足球……好一副祥和的景象啊!
从足球场出来,我们来到了篮球场,篮球场里面正在举行一场激烈的篮球比赛。你争我夺的场面好不热闹啊!随后我们又来到了游泳馆,游泳馆里的水真蓝啊!水里的人们都像一条条翱游在海洋里的鱼儿一样自由自在,让我羡慕不已。
我们最后来到了广场的后面,那里有羽毛球场和运动器材场。最引人注目的还是那片湖,如果你往湖里丢一些面包屑,就会有一群红鲤鱼过来争抢食物;在湖的南面还有一个大大的水车正忙着往小溪里送水呢?湖周围的垂柳和五颜六色的花、古典长廊把湖面当做一面镜子忙着装扮自己。有一群小孩子在湖边嬉戏打闹。忽然,一只青蛙跳进湖里,溅起一阵阵水花,打破了湖面的平静。在欢声笑语中我们结束了这次游玩。
文体中心真是一个让人流连忘返的地方啊!