推荐好地方作文
我去过很多地方,但有这样一个地方,高大又特别,陪伴我度过了许多快乐的时光,也在我心里留下了深刻的印象,它就是黄鹤楼。
黄鹤楼的外形很特别。整座黄鹤楼看起来很高,一层,一层的往上,像我们学校里一层一层的雪松。三角形的房顶,也很特别,就像一个三角形的帽子向上翘着。
黄鹤楼的楼梯非常有趣。爬完一层还有一层,看都看不过来。等你爬到顶层,已经气喘吁吁,累的满头大汗了。
黄鹤楼里古老的东西非常多。有扇子,斧头,镐子他们都很古老,其中我最喜欢的是斧头了,他们那个时候的斧头是木头做的,虽然笨拙,但看起来也很锋利。
这个就是我最喜欢的地方,一座高大又特别的地方黄鹤楼。希望大家也去细细游赏。