推荐一个好地方的作文
今天我来推荐一个好玩的地方,就是来自上海的迪士尼。
进入了上海迪士尼门后,你就会看见人山人海的人群,都是来买票的。买完票就正式进入大门了,引入眼帘的是许多许多的游戏设施,有过山车、冒险的游戏、大摇船等等。
我们玩了大摇船,视觉迷糊……。我觉得里面最好玩的是小矮人过山车,上了车之后,会忽然极速往下走,再继续左右转,会转的你头晕眼花。再之后呢?,又突然极速下坡了,好紧张好刺激,心砰砰的跳,好像要跳出来,转完了之后,再往湛蓝湛蓝的天空上走很高很高就“咻”的一声下来了!拍着胸脯“好刺激好刺激!”
冒险游戏更是刺激。可以飞行着打妖怪,小飞侠就是打妖怪和飞行的游戏。一边飞行转圈打妖怪,都是男生们喜欢的游戏。我和弟弟也一起玩过。一边打打打,一边飞飞飞,一会高高高,一会低低低,还转转转。可刺激啦!到了终点还会颁发奖杯。真有趣,真好玩!
迪斯尼这次冒险之旅是我最喜欢的,最主要的是家人一起玩,我真是心里乐开了花呢!这就是我推荐的一个好玩的地方!