乒乓球作文
一看到“乒乓球”这三个字,我立马想到了我们班的洪艺龙。他非常喜欢打乒乓球,而且技术高超,班里面的人都叫他“乒乓球王者”。
他的头发非常短,长着两只像鸡蛋似的大眼睛,还有那小小的耳朵,特别可爱,对了,还有那总是微微上翘的嘴角,整个人看上去有点小骄傲。
他非常喜欢打乒乓球,而且技术一流。下课的时候,他总是对我说:“我先去抢桌子了,你快点拿着球拍下来。”然后就风风火火地跑出去了。我没有拒绝的机会,只得答应他。他开始打乒乓球的时候总是那么精神,那么有干劲。有一次,我挑衅他说:“来呀!来呀!打败我呀!”就在那时,他一个出其不意,来了个帅气的扣杀,就把我给打败了。虽然很懊恼,但不得不承认,他的球技真的很厉害。我很喜欢和他一起打球,因为只要跟着他,我就再也不怕没桌子打了,而且他一出场,大家都非常欢迎他。
他非常喜欢打乒乓球,我也喜欢,而且他性格如此开朗,所以我们成为了天生一对的好朋友,我很喜欢他!