水上的作文
假日里,妈妈带我去东湖玩。
来到东湖,那儿人山人海,热闹极了。最热闹的地方是“水上漫步”的地方。我走过去一看,看见一个冲满气的在球在水上漂,一个人在里面爬来爬去,爬了几下摔倒了,爬了几下又摔倒了,真好玩.
妈妈问我:“想不想玩。”我说:“想。”我兴致勃勃地走进球。开始冲气了,球渐渐地圆起来,忽然只听见“扑”的一声,往脚下一看,下面都是水,我开始使劲地爬起来。
我胡乱爬了好一会儿,有点得心应手了的时侯,我就站起来了,可我走两步就摔倒了,我又一次慢慢地站起来,等有点稳了,我才开始走,一步,两步,三步``````我越走越快,又走了几步就摔倒。十分钟时间很快就过去了。
我依依不舍地走了出来,意犹未尽地对妈妈说:“妈妈我还想再玩一次。”妈妈说:“明天再玩吧,我们回家吧。”
在水上漫步真好玩。