水上的作文
今天,我和几个好朋友一起要去广州番禺长隆水上乐园玩。我们是坐小宇家的车去的。在路上我们几个开始还有说有笑,可是过了不久大家都不太舒服,我们都晕车了。
到了水上乐园小朋友们一起换好了泳装,就跑去喷泉冲凉。喷泉喷出的水冰冰的,凉凉的。
我突然发现前面不远有一座宝贝水城,就急忙跑了过去。大家看见我跟兔子一样跑去了宝贝水城,也就走了过去。宝贝水城特别大,我躺在象镜子一样水面上,一边看着天空,一边想着回去以后作文该怎么写呀?
呼呼!水城上的两只喷水海马吐出的水装满了整个水桶,水桶就翻过来了,满满的一桶水从我身边喷射出来,就差一秒我就要被淋成落汤鸡了。
晚上,我们租了两个浮圈去漂流,一路上恐怖的水线蜘蛛,美丽的冰川时代,热浪谷,还有可爱的小企鹅陪伴着我们呢!
太阳早已下山,我们跟着月亮回到了酒店,今晚我要美美的睡上一觉,明天我还要去动物园玩。