水上的作文
水上乐园一定是大家在夏天最受欢迎的娱乐场所了,在你们的心目中一定会有喜欢的。
前一个星期,我和我的表哥早已知道要去水上乐园的事开心的欢呼雀跃,没有停下来,天天念叨着,我们已经迫不及待的想要了。
唉!真不容易呀,才等到了那一天,我特别的高兴快乐,我们收拾好了东西准备出发,到水上乐园,我带着满脸的笑容走出了家门。
那个地方是在黄河边附近,通往那里的路会不好走,时间就会长一些。我们到达了目的地后却没有看到他在哪里,我们问了一下路人,路人们说是在景区的里面,我们知道后找个停车区把车停下来。本来我们很开心地,但是总觉得不是那么的容易呀,感觉今天玩不了了,转了好大一圈子才找到了一个车位,我们一点失落了,我们下车准备进入景区内,景区的名字叫:“绿源山庄”景区,走到了一半的路程,我们已经热的没有力气,但我们必须坚持下去,突然我们看到了水上乐园了,可是中间居然有一条又长又宽的黄河啊,这下可真的玩不了了。我们是看到了但没有玩,我们很失望。
水上乐园没有玩成,但是我们看到了黄河。