寒假的一天,妈妈带着我去婺州公园玩。
到了婺州公园,我一眼就看到一个球在水里漂,里面还坐着一个小女孩。我羡慕极了,就跟妈妈说我也很想玩。没想到妈妈一口就答应了,让我先看小女孩怎么玩。我目不转睛地盯着小女孩看,终于明白应该怎么玩了。我就飞快地坐进一个正在充气的球里。充完气,有人就把这个球推下了水。一开始,我害怕极了,真想马上跳出来。可是看看那个小女孩一点都不害怕,我也就慢慢平静下来,不再紧张了。看着小女孩坐在球里玩得那么开心,我突然想去撞击一下她的球。于是我就拼命地爬,眼看就要撞到了,没想到却被她给撞了回来。更可气的是那个小女孩轻松地站了起来,而我却费了九牛二虎之力才站起来。
上岸后,妈妈对我说:“今天你和真幸运啊一连玩了十几分钟,那个姐姐可羡慕你了,说她如果是个小弟弟就可以享受这样的待遇了。”我听了哈哈大笑。