今天,我去了新安江,新安江真是山好水好,美不胜收。
我和开开弟弟一起去坐快艇,那真是刺激到极点了。
我们坐在快艇上,穿上救生衣,突然,快艇飞似地冲了起来,我的心也随快艇飞了起来。
我坐在快艇的最前面,像个小艇长,神气极了。风在我的耳边呼呼地吹着,水花从快艇两边窜了出来,忽高忽低,忽大忽小,又重重地拍打回水面,发出了“哗哗,哗哗” 地声音,艇尾还拖着一条长长的白“尾巴“。两岸的树木茂盛,隐隐约约还能听到知了的叫声。风声、水声、知了的叫声和游客们的欢笑声,这真是大自然浑然天成的天籁之音啊!
我兴奋的东瞧瞧,西望望。呀!我惊奇的发现江面上漂着薄薄的雾,宛如轻烟,我仿佛进入了哪个仙境。快艇穿过薄雾时,我顿时感到一阵凉意。
我悄悄地把手放进水里,可不到3秒钟,我的手就像受惊吓的兔子一样从水里收了回来。这水......也太太太太太凉了吧! 快艇又像箭一样飞了回来,但我的眼睛和心却停留在了江面上,陶醉在两岸美丽的风景里.