打水仗作文
星期天,天气非常炎热,妈妈带我去外婆家玩。来到外婆家,哥哥姐姐也在,真是太好了,我们可以一起玩了。
我们都想玩打水仗,我拿了三个饮料瓶,在瓶口上扎了几个小孔灌满水,我们就可以玩了。我先朝哥哥姐姐挤了几下,只见他们躲闪不及,水喷到他的脸上,见事不妙,我赶快逃跑。他们不甘心被我“欺负”,开始合伙夹击我。
我拼命地逃,他们使劲的追,幸好水瓶的射程没那么远,不然可就惨了。只有几次被他们攻击到了,不过,我不是没有获胜的几率,因为趁他们相互攻击的时候,我偷偷回家准备了我的“秘密武器”。
当我带着我的秘密武器跑出来的时候,他们俩还在相互攻击,他们的衣服都快湿透了。哥哥看见我来,就让我和姐姐一伙。可是我和姐姐合伙的话,他就招架不住了,他去攻击姐姐,我就趁机的攻击他,不一会,他的头发都湿了。这时候,哥哥反悔了,要和姐姐一伙,我趁他们在商量怎么攻击我的时候,我把我的“秘密武器”拿了出来。他们一起冲上来的时候,我冷不防扔出了我的“秘密武器”。你肯定想知道我的“秘密武器”是什么吧?别急,一会告诉你。“秘密武器”一落地,“啪”的一声水花四溅,,溅的哥哥浑身是水,我连忙又扔出一个,姐姐不幸“中弹”,耶!赢了,我高兴的跳了起来!
这次打水仗玩的真痛快呀!哦,忘了告诉你,我的“秘密武器”是把水灌满塑料袋做成的“水弹”,有创意吧! “战争”结束了,我们三个象落汤鸡一样,从头到脚都湿透了,但我们象打胜仗的士兵一样,唱着歌高高兴兴的回家了。