在一个风和日丽的早晨,我和几个小伙伴相约去‘‘哈哈镜’’展览馆参观。
一路上,我们有说有笑。到了展览馆门前,我们迫不及待地买了门票,走进馆内。刚进入入口,里面就传来了一阵欢笑声,我们加快了脚步,走到第一面镜子前,发现自己变成了一个小矮人,比白雪公主中的小矮人还要矮,我很吃惊。到了第二面镜子,竟然看见一个比姚明还要高的我;为什么变化会这么大?怀着好奇的心情,我来到第三面镜子前,哇噻!我又变成了一个比‘‘熊大’’还要强壮的女孩,简直就像一个大怪物,我笑的眼泪都流出来了;我激动的走到最后一面镜子前,强壮的女孩又变成了一个骨瘦如柴的我,像铅笔一样。哈哈镜真是奇妙啊!
以后我一定多看课外书,增长见识,了解更多奇妙的事。