关于手指的作文
一天晚上,在一所房子里,小刚睡着后,小刚的五根手指兴奋地争论着谁是老板。
又矮又壮的大拇指骄傲地说:“我做出了最大的贡献!我帮小刚握笔,让他写漂亮整洁的作业!”
高贵的食指不屑地说:“没有我的配合,恐怕小刚连筷子都拿不稳还在做作业!真好笑!”
高大帅气的中指站起来说:“你们两个站一边凉快凉快!我是最帅的!我是老大!”
无名指,既不帅也不富,说:“嘿嘿!别这么傲慢,好吗?你不觉得我功劳最大吗?我从不为善行留下名字。人家叫我无名指!”
这时,矮小指说:“我经常帮小刚清鼻子,小刚最需要我。”
这时候掌中老手说:“其实你有你自己的长处,小刚没有你什么都做不了。”
五指听完,我恍然大悟。从此,我成了五个联合兄弟!