关于手指的作文
到了晚上,师傅睡着了,鲍尔先生说:“我们来辩论一下?”五指高兴地说:“好!”
大拇指自言自语道:“我家主子夸人家就用我。”食指不服气的说:“印指纹的时候,师傅会用我。”中指说:“在五个手指中,我是最高最漂亮的。我比你们所有人都好。我的主人不需要我。我可以睡在这里。”无名指得意地说:“师傅戴戒指,就戴在我身上,说明师傅喜欢我。”小指说:“师傅把耳屎拿出来,就只能用我了。我的能力是最大的。”
小球说:“你们谁能来接我,哪怕很棒!”拇指骄傲地说:“我可以接你。”说完,拇指弯了下去,在地上勾了勾过去,却怎么也捡不到那个小球。小指觉得自己能力很大,就跑上前说:“你看我的!”但是他累得大汗淋漓,没有捡球。食指,中指,无名指都试过,但是没有一个成功。小球笑着说:“我们五兄弟一起试试吧!”五指对视了一眼,用力的推在一起,轻松的捡起了小球。
小球说:“你必须团结起来把事情做好。”五指高兴地喊道:“我们一定要团结起来,用极大的力量团结起来!”