我有一个同学,当然,也可以说是我的闺蜜。她性格善良,大方,容易生气。只要她认为她做错了什么马上就会向别人认错。虽然她的外表有点丑,但是内心却美丽。我也不是特别了解她,毕竟也只相处不到一年的时间,但她认为我不喜欢她……
只要我被人欺负了,她就去帮我,自己反倒被她们欺负。我想说:对不起,我没有能力帮你,我是一个胆子小的人,我每一次骂你都是让你讨厌我,这样你就不用替我受他们欺负了。
有一次,尹心宇他让你不跟我玩了,你却说不,她是我的好朋友,尹心宇就搞恶作剧害你。对不起,我没有能力反驳,又连累你了。
那一次,你和周涵琦到我家找我出去玩,我妈妈不准,还骂了你。周涵琦回家了,你还在我家傻傻的坐着,你居然还没有生气,仍然在忍受着我妈妈的教训,而我却只能在房间写作业。对不起,我很自私,只为自己着想,我也怕我妈妈骂,但是从那以后,你还是厚着脸皮来我家玩,对不起。
在你生日那天,我装着生你的气,其实想给你个惊喜,但是没有,而让你过了个不愉快的生日。对不起,我正在尽我所能改变自己。
你说我不喜欢你,我都是装的,因为我很胆小。毕业了,希望毕业后,你的成绩会有所提高,前两天你早早地来我家,我爸爸把你留在我家吃了早餐,然后我把你送上了车,希望你早回。
我还想说声:对不起。