我的母亲作文
人的一生中有很多爱,亲人,但让大家都难以忘怀的是母亲。他不仅是生我养我的人。也是我在每次失败中鼓励我的人。她如辛勤的园丁剪掉我身上的不足,可我却天天惹妈妈,妈妈因为我都让自己的秀发白了,所以我要争口气不能再让我妈妈为我操心。
妈妈,母亲,你不能说在嘴上当个名称。而是应该放在心上。细细品味这个母亲,妈妈,天天为你操了多少的心,为你流了多少的泪,我爱你母亲。
记得那是在上国小3年级的时候,那年我是第一次骑自行车,就是这一次我认识到什么叫做爱。那天也不知道天上云彩那样和我作对,外面突然下起了大雨甚至到了暴雨。我刚骑车没什么经验,没有带雨衣,而妈妈不怕再大的雨。从我的家走到了我的学校,因为我的家学校有7,8里地,但我的妈妈顶着大雨来给我送雨衣。到了学校妈妈的衣服已经都被可恨的雨水给淋湿了我看到了妈妈。我的眼泪都出来了,妈妈把我接到了家。妈妈感冒了,都是因为我,我的心中永远都不会忘记那个人。那个慈祥伟大的人,那就是母亲!