我最感谢的人作文
在我的成长经历中,有无数的人给了我温暖,快乐,幸福……怀着一颗感恩的心,回忆起这其中的点点滴滴,我的心里是多么感激啊!
世界最伟大,最值得感激的恐怕只有母亲了吧!她虽然没有仙女漂亮,没有超人厉害,没有神仙那超凡的技艺……但却像天使一样守护着我们。使我们有了今天的幸福生活。
感谢母亲,把我带到这个世界。母亲刚怀胎的时候是多么痛苦。一做事情就会"爆炸"似的疼痛,得生孩子时那种痛苦是我们无法想象,无法体会的。即使再痛苦也必须把我们带到这个世界。
感谢母亲,辛辛苦苦把我养大。母亲为了我们,什么痛苦没有体会过,下地干活,努力挣钱,日夜操劳……就是为了帮我们养大。
感谢母亲,把教育传送到我的脑海里。当自己犯错时,母亲语重心长的教导;当自己任性时,母亲耐心地教导……我们这样做——不听话,怎么对得起母亲呢?
感谢母亲,让我在幸福中生活。即使自己生病,也要让我过上幸福的生活,宁可让自己挨饿,也不能让我没有一粒饭吃。可见母亲是多么的伟大呀!
记得小时候,我还很小很任性。母亲让我吃饭时,我就闹脾气,在草地上玩泥巴,捉蚂蚱。母亲拿着饭碗,走出来喂我,可我只想玩,就歪歪扭扭地走上楼梯,锁上了门。可母亲仍然很有耐心地呼唤着我,我就是不听。一到了晚上,我就开始头晕,肚子直叫痛。母亲见我这样难受,就赶忙背起我,直奔医院。跑着跑着,忽然下起了大雨,母亲毫不犹豫地把防护套披在我身上,而自己却淋湿了。那天晚上,也是母亲在照顾,我也才能在一夜之间康复。从此以后,我一定会好好爱护自己的身体,不能再让母亲为我所受累了。
母亲,您真是我生命中的天使,是您给了我生命,给了我幸福。我真的很感谢您……