我的秘密基地作文
我的国小时代,转眼间已经逝去,便写出下文,谨此纪念——题记
有一座秘密的基地,在这里不需要言语;那些不好对别人说的事情,我们会为你搞定,在这里会有欢笑陪你,就算是“外星人”攻击也不会离去。眼前有很多难题,请别担心,我们会更有勇气。“外星人”攻击,我们一起努力;绝招很稀奇,我们一起出击……
虽然不是最棒,但会努力做到最好;虽然不算完美,但也算优秀;虽然会犯糊涂,但并不算最笨。
这就是属于我们六(2)的秘密基地,四十八个平方,四十五个小精灵。在这个能容纳得下45个小精灵的班级里,不知留下了多少美好的回忆:有苦,有乐,有甜蜜。
虽然有时会斗斗嘴,吵吵小架,可这丝毫不影响我们的相处。
我们懵懂年少;我们活泼张狂;我们想哭就哭、想笑就笑。听课时,我们凝神静气;发言时,我们才华横溢;下课后,我们欢笑嬉戏;运动场上,我们前赴后继;胜利时,我们欢呼得意;失败时,大声哭泣;领奖台上,我们欣喜难抑……
时光飞逝匆匆,六年的磨练即将结束,基地里的小精灵即将踏上远行的轨迹,走向不可预知的森林。四十五个小精灵,四十五朵花。在这一刻,太多、太多的欢乐、痛苦和记忆都将化为美好的回忆。
让我们把这一切的一切都珍藏于心底。十年、二十年、三十年……不管我们走到哪里,我们都会常常想起,曾经有那么一座秘密的基地,在那里埋存着那么多的欢乐、痛苦和记忆……