我的秘密基地作文
在我的卧室里,有一个只有我知道的秘密。它,就在我的衣柜深处。
首先,打开衣柜门,映入眼帘的是一件又一件的衣服,都井然有序堆放在一起。其实,这只是我的锦囊妙计,传说中的障眼法!就在这么一个普通的房间里,连爸妈都没发现这么一个秘密:衣柜后面的挡板是可以移动的!当你缓缓地推开它,你就会发现一个童话般的地方。
这是一个耀眼如白昼、灿烂如星辰的小房间。一盏白色的小台灯居于小小的书桌上,别看它小,只要打开它,就可以在黑暗里绽放出五颜六色的光芒,房间里就好像星空那般耀眼又迷人在一个小角落里整齐地摆放着各种书,各种妙趣横生的书,都是我百看不厌的。快乐时打开一本书读,欢畅的感觉便罩住了字里行间;烦恼时打开一本书读,整个人会被放空,一切是那样宁静而祥和!我还是从前那个少年,没有一丝丝改变你听,我的小闹钟也正唱着最近的流行歌曲《少年》呢!
当然,最重要的还是这里有可以让我舒服躺着的小床!这个小床是白色的,上面盖着一床粉色的被子,样子十分温馨。仔细看看,这床被子上还有着淡淡的牡丹花纹,着实有着惟有牡丹真国色,花开时节动京城的华美。当然了,我们女生的秘密基地最不能少的就是娃娃了。看到那个分了五层的抽屉了吗?里面全是我最喜欢的娃娃:小兔子、轻松熊和我最爱的皮卡丘,有一大堆呢!
这就是我的秘密基地,一个有着我最甜美、最愉快的美好时光的小基地!