我的秘密基地作文
我一直梦想着能有一个属于我自己的秘密基地!
上次去舅舅家做客,看到表哥的上下床,都是表哥按照自己的想法打造好所有的地方,然后宣布上床是他的私人空间,没有他的允许谁也不能乱闯。我一直念念不忘,内心一直憧憬也能拥有一张这样的上下床。
我跟爸爸妈妈商量过好几次,都没成功。因为我家的房子装修时,图纸上所有家具的尺寸都订好了。我的梦想便这样搁浅了,就成了我的小遗憾。
有一天,在放学回家的路上,妈妈神神秘秘的说:“宝贝,你今天会有一个大大的惊喜!”我问了一路,妈妈只说让我自己回家去看看,就是不说答案。一下车我激动跑上楼去,一边换拖鞋一边抬头望向我的卧室一张粉色的上下床安静的立在那里!我转身抱住妈妈亲了一下:“谢谢,妈妈,我爱你!”
晚上,我迫不及待的开始布置我的秘密基地了。我在上床铺了我最喜欢的迪士尼乐园的床单。躺在床上,看着床单上的图案,我仿佛徜徉于童话的世界中。我把所有的毛绒玩具整齐的摆放在床头,它们就像是我最忠诚的卫兵,静静的守护着我。嗯,明天让妈妈给我定做一个迪士尼窗帘,把我的秘密基地严严实实的包起来;然后邀请表哥来欣赏我的秘密基地
现在我最喜欢的事情,就是每天晚上写完作业,洗漱完,躲进秘密基地里,拿出我放在枕头下面的日记本,记录一天中点点滴滴的喜怒哀乐。然后再带着满足的心情睡觉。
上下床我的秘密基地,你承载了我无数的欢乐与遐想,我爱你!